GSV Moers-Frauen vs. Bayer 04 Leverkusen II: GSV Moers geht gegen Bayer 04 Leverkusen II-Frauen Zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Begegnung GSV 1910 Moers gegen Bayer 04 Leverkusen II vom 20.03.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Moers: Die Heimmannschaft GSV 1910 Moers trat am Sonntag den 20.03.2022 gegen den Herausforderer Bayer 04 Leverkusen II in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 20. Spieltag vor 50 Anhängern an. Ort der Austragung: Filder Straße. Die Gastmannschaft Bayer 04 Leverkusen II ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 9 für den Gewinner Bayer 04 Leverkusen II hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Oguz Öztas. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Cesarczyk und Alaa Aldeen Hijazi.

Das Debakel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 15 hat das Team von GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster nun 2 Punkte geholt. Unter Coach Dino Schacht belegen die Gäste mit 33 Zählern den Tabellenplatz 5 .

Alle Tore, alle Karten: GSV 1910 Moers vs. Bayer 04 Leverkusen II am 20. Spieltag in der Regionalliga West

22. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Bayer 04 Leverkusen II Katharina König.
36. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Bayer 04 Leverkusen II Sofia Cristina Cava Marin.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
53. Minute: Eckart Schuster entscheidet, dass Ela Erol auf den Platz soll. Lotte Adams geht vom Rasen.
56. Minute: Elli Faaßen macht ein Eigentor, das auch die Torhüterin nicht mehr verhindern kann.
59. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Melina Hamm wird ausgewechselt. Für sie kommt Vivian Mochrie auf das Spielfeld.
66. Minute: Bayer 04 Leverkusen II erzielt einen Treffer durch Selin Disli.
66. Minute: Eine Spielerin von Bayer 04 Leverkusen II schießt ein Tor.
69. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Luzia Maria Marx wird ausgewechselt. Für sie kommt Melina Steenpaß auf das Spielfeld.
70. Minute: Die GSV Moers-Spielerin Jaquelin Hubertina Theodorus Coenen schießt ein Tor.
70. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Bayer 04 Leverkusen II: Lena Marie Fehlau geht vom Platz. Für sie kommt Joyce Luna Biermann auf das Feld.
73. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Lena Heinrichs schießt ein Tor.
75. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Jil Heidemeyer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
76. Minute: Für eine Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Die Bayer 04 Leverkusen II-Spielerin Katharina König wird ausgewechselt. Für sie kommt Charlin Lazauskas auf das Spielfeld.
80. Minute: Bayer 04 Leverkusen II erzielt einen Treffer durch Charlin Lazauskas.
88. Minute: Eine Spielerin von Bayer 04 Leverkusen II schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 9 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie GSV 1910 Moers gegen Bayer 04 Leverkusen II konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Star der Begegnung hervortun: Selin Disli schoß in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren König, Cava Marin, Disli, Coenen, Heinrichs und Lazauskas.

GSV Moers vs. Bayer 04 Leverkusen II: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West