BFC vs. Luckenwalde: BFC: Sieg gegen Luckenwalde !

BFC Dynamo empfing in der Regionalliga Nordost am 20.03.2022 FSV 63 Luckenwalde. Alle Tore und die Highlights vom 30. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Berlin: Die Heimmannschaft BFC Dynamo trat am Sonntag den 20.03.2022 gegen die Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 30. Spieltag vor 1552 Zuschauern an. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner BFC Dynamo ging triumphierend vom Spielfeld. Christopher Gaunitz war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Matthias Lämmchen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek steht mit 68 Punkten nun auf Position 1 der Tabelle. Der Gegner unter FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune erzielte 42 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

BFC gegen Luckenwalde, 30. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

45 + 1. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der BFC-Spieler Andreas Dennis Pollasch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Schulz auf das Spielfeld.
46. Minute: Der BFC-Spieler Matthias Steinborn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joey Breitfeld auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Luckenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Tor durch den BFC Dynamo-Spieler Alexander Siebeck.
61. Minute: Luckenwalde wechselt Till Plumpe gegen Dennis Rothenstein.
65. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zieht die gelbe Karte für BFC-Spieler .
7. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Luckenwalde-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Leon Hellwig geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Bogdan auf das Feld.
80. Minute: BFC wechselt Andor Jozsef Bolyki gegen Darryl Julian Geurts.
88. Minute: Der BFC-Spieler Sebastian Hertner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Christian Meyer auf das Spielfeld.
88. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Joey Breitfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen FSV 63 Luckenwalde keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Siebeck und Breitfeld.

BFC vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost