Tottenham vs. West Ham im TV verpasst?: 3 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Tottenham Hotspur vs. West Ham United am 30. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 20.03.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

Die Heimmannschaft Tottenham Hotspur trat am 20.03.2022 gegen die Gastmannschaft West Ham United in der Premier League am 30. Spieltag an. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. 3 : 1 für den Matchsieger Tottenham Hotspur hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Anthony Taylor.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Antonio Conte allemal zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und doch wird sich David Moyes nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von Trainer Antonio Conte befindet sich mit 51 Punkten nun auf Position 5. Unter Trainer David Moyes belegen die Gäste mit 48 Zählern den Tabellenplatz 7.

Tottenham gegen West Ham, 30. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Der Stürmer Andrey Yarmolenko schießt das erste Tor der Partie für West Ham United.
23. Minute: Der West Ham-Spieler Craig Dawson sieht die Gelbe Karte.
24. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son schießt ein Tor.
35. Minute: West Ham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Said Benrahma.
56. Minute: Der West Ham-Spieler Michail Antonio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrey Yarmolenko auf das Spielfeld.
56. Minute: Der West Ham-Spieler Arthur Masuaku wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pablo Fornals auf das Spielfeld.
84. Minute: Der West Ham-Spieler Manuel Lanzini wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nikola Vlasic auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son schießt ein Tor.
88. Minute: Der Tottenham-Spieler Sergio Reguilon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emerson auf das Spielfeld.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Heung-Min Son geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas auf das Feld.
92. Minute: Tottenham wechselt Dejan Kulusevski gegen den Stürmer Steven Bergwijn.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für Tottenham Hotspur.
Während der gesamten Partie Tottenham Hotspur gegen West Ham United konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Heung-Min Son gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Yarmolenko, Son und Benrahma.

20Norwich City29452018:63-4517

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Tottenham vs. West Ham (Start war 20.03.2022, 17:30 Uhr).