Regensburg vs. Paderborn verpasst?: SSV Jahn Regensburg bereitet Paderborn riesigen Kummer

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SSV Jahn Regensburg gegen SC Paderborn 07 am 20.03.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 27. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unterstützer von Jahn Regensburg folgen gespannt dem Spiel ihres Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Schäfer/dpa

Der Gastgeber SSV Jahn Regensburg trat am 20.03.2022 gegen die Gastmannschaft SC Paderborn in der 2. Bundesliga am 27. Spieltag vor 7630 Fans an. Ort der Austragung: Jahnstadion Regensburg. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SSV Jahn Regensburg. Martin Petersen war der Schiedsrichter der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Mersad Selimbegovic absolut zufrieden sein. Lukas Kwasniok und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bisher 36 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Mersad Selimbegovic jetzt auf Tabellenplatz 10. Der Gegner unter Trainer Lukas Kwasniok erzielte 37 Punkte und findet sich auf Rang 8 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jahn Regensburg vs. SC Paderborn 07 am 27. Spieltag in der 2. Bundesliga

20. Minute: Der Regensburg-Spieler Benedikt Saller sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Paderborn-Spieler Felix Platte wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Pröger auf das Spielfeld.
55. Minute: Für den Regensburg-Spieler Benedikt Gimber gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Charalambos Makridis geht vom Platz. Für ihn kommt Joël Zwarts auf das Feld.
65. Minute: Der Regensburg-Spieler Carlo Boukhalfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sarpreet Singh auf das Spielfeld.
66. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Andreas Albers eröffnet für SSV Jahn Regensburg.
72. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Cuni auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Paderborn-Spieler Marcel Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Carls auf das Spielfeld.
75. Minute: Paderborn wechselt Florent Muslija gegen den Mittelfeldspieler Marco Stiepermann.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SSV Jahn Regensburg: Scott Kennedy geht vom Platz. Für ihn kommt Steve Breitkreuz auf das Feld.
80. Minute: Der Paderborn-Spieler Uwe Hünemeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jasper van der Werff auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Marco Stiepermann.
90. Minute: Regensburg wechselt Benedikt Saller gegen den Abwehrspieler Sebastian Nachreiner.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SSV Jahn Regensburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Jahn Regensburg gegen SC Paderborn 07 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Albers.

Paderborn vs. Regensburg: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Partien in der 2. Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Partien von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0427361822:52-3015

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Regensburg vs. Paderborn (Start war 20.03.2022, 13:30 Uhr).