Burnley vs. Southampton verpasst?: Burnley im Rausch - FC Southampton kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Höhepunkte der Begegnung FC Burnley gegen FC Southampton vom 21.04.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 30. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 21.04.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Burnley und Herausforderer FC Southampton. Ort der Austragung: Turf Moor. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: FC Burnley. Schiedsrichter bei der Begegnung war Stuart Attwell.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Sean Dyche absolut zufrieden sein. Ralph Hasenhüttl und seine Jungs werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 28 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Sean Dyche jetzt auf Rang 18. Der Gegner unter Trainer Ralph Hasenhüttl erzielte 39 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder. Mit solch einer Platzierung muss Southampton durchaus Acht geben, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät. Mit dieser Zwischenbilanz müssen die Jungs von Heimmannschaft FC Burnley aufpassen, dass sie nicht auch in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Burnley vs. FC Southampton am 30. Spieltag in der Premier League

12. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Connor Roberts für FC Burnley.
38. Minute: Der Burnley-Spieler Jack Cork sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Burnley-Spieler Nathan Collins schießt ein Tor.
66. Minute: Southampton wechselt Mohamed Elyounoussi gegen den Mittelfeldspieler Nathan Redmond.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Adam Armstrong geht vom Platz. Für ihn kommt Che Adams auf das Feld.
66. Minute: Burnley wechselt Maxwel Cornet gegen den Mittelfeldspieler Aaron Lennon.
73. Minute: Für den Burnley-Spieler James Tarkowski gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Southampton-Spieler Jan Bednarek die gelbe Karte.
78. Minute: Burnley wechselt Wout Weghorst gegen den Stürmer Matej Vydra.
79. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zieht die gelbe Karte für Southampton-Spieler Romain Perraud.
83. Minute: Southampton wechselt Kyle Walker-Peters gegen den Abwehrspieler Valentino Livramento.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Burnley: Dwight McNeil geht vom Platz. Für ihn kommt Matthew Lowton auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 0 für FC Burnley.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Burnley gegen FC Southampton keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Roberts und Collins.

20Norwich City32562122:66-4421

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Burnley vs. Southampton (Start war 21.04.2022, 20:45 Uhr).