Sportfreunde Lotte vs. Mönchengladbach U23: Lotte gewinnt gegen Mönchengladbach U23 deutlich

VfL Sportfreunde Lotte empfing in der Regionalliga West am 19.03.2022 Borussia Mönchengladbach U23 2. Alle Tore und die Highlights vom 30. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Lotte: Der Gastgeber Sportfreunde Lotte trat am Samstag den 19.03.2022 gegen den Herausforderer Borussia Mönchengladbach U23 2 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 30. Spieltag vor 350 Fans an. Ort der Austragung: Stadion am Lotter Kreuz. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner VfL Sportfreunde Lotte ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Jonathan Lautz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Weller und Marcel Benkhoff.

Mit diesem Heimsieg kann VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Jens Tiemann-Gorny allemal zufrieden sein. Die Gastmannschaft von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 23 Punkten steht der Gastgeber mit VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Jens Tiemann-Gorny nun auf Tabellenplatz 18. Unter Coach Heiko Vogel belegen die Gäste mit 34 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Sportfreunde Lotte gegen Mönchengladbach U23, 30. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Ein Spieler von VfL Sportfreunde Lotte schießt ein Tor.
3. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Tor durch den Lotte-Spieler Exauce Andzouana.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Per Lockl geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Gaal auf das Feld.
46. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Steffen Meuer geht vom Rasen.
46. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Mika Schroers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dillon Hoogewerf auf das Spielfeld.
51. Minute: Ein Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Jonathan Lautz zieht die gelbe Karte für VfL Sportfreunde Lotte-Spieler .
53. Minute: Für einen VfL Sportfreunde Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Schiedsrichter Jonathan Lautz zeigt einem Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler die gelbe Karte.
64. Minute: Sportfreunde Lotte wechselt Jaroslaw Lindner gegen Emre Sabri Aydinel.
69. Minute: Der Sportfreunde Lotte-Spieler Robert Tochukwu Nnaji wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hakim Traoré auf das Spielfeld.
71. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Phil Kemper geht vom Platz. Für ihn kommt Luiz Skraback auf das Feld.
79. Minute: Jens Tiemann-Gorny entscheidet, dass Drilon Demaj auf den Platz soll. Erhan Yilmaz geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lotte: Maximilian Franke geht vom Platz. Für ihn kommt Konstantinos Keissoglou auf das Feld.
85. Minute: Für einen Mönchengladbach U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Sportfreunde Lotte-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfL Sportfreunde Lotte gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Franke und Andzouana.

Sportfreunde Lotte vs. Mönchengladbach U23: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West