Wolfsburg-Frauen vs. TSG Hoffenheim verpasst?: Wolfsburg bereitet TSG Hoffenheim-Frauen riesigen Kummer

In der Bundesliga trafen am 19.03.2022 VfL Wolfsburg und TSG Hoffenheim im Rahmen des 17. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 17. Spieltag (Samstag den 19.03.2022) kam es in Wolfsburg bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Gastgeber VfL Wolfsburg und Gastmannschaft TSG Hoffenheim. Ort der Austragung: AOK Stadion. 3 : 0 für den Sieger VfL Wolfsburg hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichterin der Partie war Angelika Söder. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Annette Hanf und Alessa Plass.

Ein Heimsieg, mit dem VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot durchaus zufrieden sein kann. TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai und seine Spielerinnen werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot steht mit 44 Punkten aktuell auf Rang 1 der Tabelle. Unter TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai belegen die Gegner mit 31 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. TSG Hoffenheim am 17. Spieltag in der Bundesliga

18. Minute: Eine Spielerin von VfL Wolfsburg schießt ein Tor.
32. Minute: Ein Tor durch die Wolfsburg-Spielerin Lena Lattwein.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
55. Minute: Für eine VfL Wolfsburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Wolfsburg wechselt Alexandra Popp gegen Rebecka Blomqvist.
77. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Pauline Marie Bremer auf den Platz soll. Tabea Waßmuth geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Tine Lea de Caigny geht vom Platz. Für sie kommt Isabella Hartig auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Sarai Linder geht vom Platz. Für sie kommt Anne Fühner auf das Feld.
83. Minute: Eine TSG Hoffenheim-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Lena Sophie Oberdorf wird ausgewechselt. Für sie kommt Sandra Starke auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Felicitas Rauch geht vom Platz. Für sie kommt Lynn Wilms auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Celina Degen geht vom Platz. Für sie kommt Luana Chiara Bühler auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Franziska Harsch geht vom Platz. Für sie kommt Vanessa Diehm auf das Feld.
9. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Felicitas Rauch.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie VfL Wolfsburg gegen TSG Hoffenheim konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Spielerin der Partie hervortun: Lena Lattwein gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Lattwein und Rauch.

Wolfsburg vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga