Pirmasens vs. SV Elversberg: Pirmasens kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen SV Elversberg

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie FK 03 Pirmasens gegen SV 07 Elversberg vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 19.03.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des FK Pirmasens lesen Sie hier auf news.de. Bild: FK Pirmasens

Pirmasens: Die Heimmannschaft FK 03 Pirmasens trat am Samstag den 19.03.2022 gegen die Gastmannschaft SV 07 Elversberg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 29. Spieltag vor 628 Zuschauern an. Ort der Austragung: PS FKP Stadion Husterhöhe. Die Gastmannschaft SV 07 Elversberg ging als Favorit in die Partie. 0 : 3 für den Sieger SV 07 Elversberg hieß es zum Abpfiff. Christoffer Reimund war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joschka Pfeifer und Timo Hager.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FK 03 Pirmasens. Das Gastgeber-Team von FK 03 Pirmasens-Trainer Kevin Stotz steht mit 24 Punkten nun auf Position 18. Der Gegner unter SV 07 Elversberg-Trainer Raphael Duarte erzielte 57 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FK 03 Pirmasens vs. SV 07 Elversberg am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

42. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: Das war's für heute für den Pirmasens-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV 07 Elversberg Israel Suero Fernandez.
57. Minute: Pirmasens wechselt Kevin Klein gegen Manuel Grünnagel.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Carlo Sickinger geht vom Platz. Für ihn kommt Semih Sahin auf das Feld.
70. Minute: SV Elversberg erzielt einen Treffer durch Jean Romaric Kevin Koffi.
73. Minute: Ein Pirmasens-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der SV Elversberg-Spieler Jean Romaric Kevin Koffi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eros Dacaj auf das Spielfeld.
73. Minute: Der SV Elversberg-Spieler Sinan Tekerci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valdrin Mustafa auf das Spielfeld.
76. Minute: Pirmasens wechselt Konstantinos Neofytos gegen Nico Schauß.
76. Minute: Pirmasens wechselt Julian Kern gegen Tim Hecker.
82. Minute: Pirmasens wechselt Luka Dimitrijevic gegen Luca Eichhorn.
87. Minute: Der SV Elversberg-Spieler Valdrin Mustafa schießt ein Tor.
89. Minute: Raphael Duarte entscheidet, dass Yannik Haupts auf den Platz soll. Israel Suero Fernandez geht vom Rasen.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Robin Fellhauer geht vom Platz. Für ihn kommt Gabriel Weiß auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FK 03 Pirmasens gegen SV 07 Elversberg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Suero Fernandez, Koffi und Mustafa.

Pirmasens vs. SV Elversberg: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest