1. FC Lok gegen Eilenburg: Unentschieden zwischen 1. FC Lok und Eilenburg

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen 1. FC Lok und Eilenburg vom 30. Spieltag am 19.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 30. Spieltag vor 2551 Zuschauern am Samstag den 19.03.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig und der Gastmannschaft FC Eilenburg. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Die Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig ging als klarer Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig noch der Herausforderer FC Eilenburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Butterich und Johannes Drößler.

1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa und FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 3 hat die Heimmannschaft von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa bis dato 54 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. FC Eilenburg am 30. Spieltag in der Regionalliga Nordost

4. Minute: Der 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler Sascha Pfeffer schießt ein Tor.
49. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Osman Atilgan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Nattermann auf das Spielfeld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Zak Paulo Piplica geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Heynke auf das Feld.
61. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Eilenburg-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der Eilenburg-Spieler Tzonatan Moutsa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ahmad Assaf auf das Spielfeld.
66. Minute: Eilenburg wechselt Ricardo Michael gegen Christoph Jackisch.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Bogdan Rangelov geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Feld.
77. Minute: Für einen FC Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Lennert Möbius geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Kummer auf das Feld.
78. Minute: Der Eilenburg-Spieler Philipp Sauer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Branden Garrett Stelmak auf das Spielfeld.
79. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Djamal Ziane auf den Platz soll. Theo Ogbidi geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eilenburg Adam Fiedler.
86. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
90. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen FC Eilenburg keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pfeffer und Fiedler.

1. FC Lok vs. Eilenburg: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost