Gießen vs. Großaspach verpasst?: Gießen im Rausch - Großaspach kann nicht überzeugen

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung FC Gießen gegen SG Sonnenhof Großaspach vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 19.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Gießen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 29. Spieltag vor 765 Zuschauern am Samstag den 19.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Gießen und der Gastmannschaft SG Sonnenhof Großaspach. Ort der Austragung: RP GI (Waldstadion). 3 : 1 für den Sieger FC Gießen hieß es zum Abpfiff. Arianit Besiri war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Mario Schmidt und Marc Schiry.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Hans-Jürgen Boysen wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen befindet sich mit 28 Punkten derzeit auf Position 17 in der Tabelle. 29 Zähler haben die Kicker von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Hans-Jürgen Boysen derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Gießen vs. SG Sonnenhof Großaspach am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

17. Minute: Gießen erzielt einen Treffer durch Donny Bogicevic.
20. Minute: Ein Spieler von SG Sonnenhof Großaspach schießt ein Tor.
24. Minute: Das war's für heute für den Großaspach-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
35. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Can Karatas geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Lamine Diakite auf das Feld.
40. Minute: Gießen erzielt einen Treffer durch Giuseppe Burgio.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Großaspach wechselt David Tomic gegen Andrew Owusu.
49. Minute: Ein Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zeigt einem Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Für einen SG Sonnenhof Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Aykut Öztürk auf den Platz soll. Nejmeddin Daghfous geht vom Rasen.
80. Minute: Der Großaspach-Spieler Fabian Messina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Darius Held auf das Spielfeld.
82. Minute: Gießen erzielt einen Treffer durch Giuseppe Burgio.
84. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zeigt einem Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Der Gießen-Spieler Dennis Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jabez Maleko Makanda auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Sebastian Schiek geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Kühn auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Gießen: Giuseppe Burgio geht vom Platz. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Feld.
90. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Louis Münn auf den Platz soll. Nikola Trkulja geht vom Rasen.
90. Minute: Schiedsrichter Arianit Besiri zeigt einem Großaspach-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie FC Gießen gegen SG Sonnenhof Großaspach konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Giuseppe Burgio gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bogicevic, Mölders und Burgio.

Gießen vs. Großaspach: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest