Wegberg gegen Aachen: Niederlage für die Heimmannschaft! Aachen siegt bei Wegberg

Die spannende Regionalliga West-Partie FC Wegberg-Beeck gegen TSV Alemannia Aachen vom 30. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 19.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Wegberg: Der Gastgeber FC Wegberg-Beeck trat am Samstag den 19.03.2022 gegen den Herausforderer TSV Alemannia Aachen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 30. Spieltag vor 1300 Anhängern an. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Sportler trennten sich mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: TSV Alemannia Aachen. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Tobias Severins. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Zahnhausen und Cengiz Kabalakli.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Wegberg-Beeck. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von FC Wegberg-Beeck-Trainer Mark Zeh bis dato 24 Punkte geholt. 31 Zähler haben die Jungs von TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic jetzt auf ihrem Konto.

Wegberg gegen Aachen, 30. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zeigt einem Wegberg-Spieler die gelbe Karte.
26. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Wegberg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Ein Tor durch den Aachen-Spieler Franko Uzelac.
53. Minute: Aachen wechselt Hamdi Dahmani gegen Oluwabori Ayompo Falaye.
56. Minute: Ein TSV Alemannia Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Wegberg-Spieler Marc Kleefisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muja Arifi auf das Spielfeld.
69. Minute: Aachen wechselt Peter Hackenberg gegen Tugrul Erat.
70. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Shpend Hasani auf den Platz soll. Jan Bach geht vom Rasen.
70. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
74. Minute: Ein Tor durch den TSV Alemannia Aachen-Spieler Franko Uzelac.
77. Minute: Mark Zeh entscheidet, dass Maximilian Fischer auf den Platz soll. Sebastian Wilms geht vom Rasen.
77. Minute: Der Aachen-Spieler Dino Bajric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Wilton auf das Spielfeld.
82. Minute: Der FC Wegberg-Beeck-Spieler Jeff-Denis Fehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Denis Schütte auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Aachen-Spieler Selim Gündüz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Damaschek auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Tobias Severins zieht die gelbe Karte für Wegberg-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie FC Wegberg-Beeck gegen TSV Alemannia Aachen konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Franko Uzelac traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Uzelac.

Wegberg vs. Aachen: Die Tabelle des 30. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West