1. FSV Mainz 05 U23 vs. Ulm verpasst?: 1. FSV Mainz 05 U23 kassiert Heimniederlage gegen Ulm

In der Regionalliga Südwest trafen am 18.03.2022 1. FSV Mainz 05 U23 und SSV Ulm 1846 Fußball im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Mainz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 29. Spieltag vor 490 Zuschauern am Freitag den 18.03.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft 1. FSV Mainz 05 U23 und den Gästen von SSV Ulm 1846 Fußball. Ort der Austragung: Bruchwegstadion auf dem WOLFGANG FRANK CAMPUS. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SSV Ulm 1846 Fußball. Philipp Michels war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fabian Mohr und Torsten Moog.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 52 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FSV Mainz 05 U23-Trainer Bartosch Gaul jetzt auf Tabellenplatz 4. Unter Coach Thomas Wörle belegen die Gäste mit 52 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FSV Mainz 05 U23 vs. SSV Ulm 1846 Fußball am 29. Spieltag in der Regionalliga Südwest

24. Minute: Für einen Ulm-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zieht die gelbe Karte für Ulm-Spieler .
57. Minute: SSV Ulm 1846 Fußball erzielt einen Treffer durch Phil Harres.
6. Minute: Ein 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
6. Minute: Nachdem Philipp Michels einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Johannes Reichert diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
64. Minute: Für einen 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Ben Justus Bobzien geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Richter auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zieht die gelbe Karte für 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler .
70. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Simon Klostermann auf den Platz soll. Phil Harres geht vom Rasen.
77. Minute: Der 1. FSV Mainz 05 U23-Spieler Romario Rösch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Tranziska auf das Spielfeld.
77. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Danny Schmidt auf den Platz soll. Kaito Mizuta geht vom Rasen.
83. Minute: Der Ulm-Spieler Philipp Maier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milan Petrovic auf das Spielfeld.
83. Minute: Ulm wechselt Nicolas Jann gegen Fabian Benko.
85. Minute: Ein Tor durch den SSV Ulm 1846 Fußball-Spieler Adrian Beck.
87. Minute: Bartosch Gaul entscheidet, dass Hans Juraj Hartmann auf den Platz soll. Eniss Shabani geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FSV Mainz 05 U23: Dominik Wanner geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Petö auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Jannik Rochelt geht vom Platz. Für ihn kommt Ronan Alan Kratt auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FSV Mainz 05 U23 gegen SSV Ulm 1846 Fußball keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Harres und Beck.

1. FSV Mainz 05 U23 vs. Ulm: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest