FC Bayern-Frauen - Eintracht: 4 : 2-Ergebnis für die Heimmannschaft

Die Partie FC Bayern München gegen Eintracht Frankfurt am 17. Spieltag der Bundesliga wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Am 17. Spieltag (Freitag den 18.03.2022) kam es in München bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Heimmannschaft FC Bayern München und den Gästen von Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: FC Bayern Campus, Spielstätte 1. Die Kicker trennten sich mit einem 4 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Bayern München. Mirka Derlin war die Schiedsrichterin der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Melissa Joos und Janna Poppen.

Mit diesem Heimsieg kann FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer auf jeden Fall zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spielerinnen einen guten Stand. Und dennoch wird sich Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis nun Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Mit in Summe 43 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Bayern München-Trainer Jens Scheuer jetzt auf Rang 1. Unter Coach Nikolaos Arnautis belegen die Gegner mit 34 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. Eintracht Frankfurt am 17. Spieltag in der Bundesliga

28. Minute: Ein Tor durch die Eintracht-Spielerin Laura Freigang.
42. Minute: Ein Tor durch die Eintracht-Spielerin Etonam Nicole Anyomi.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Jens Scheuer entscheidet, dass Giulia Gwinn auf den Platz soll. Hanna Glas geht vom Rasen.
46. Minute: Jens Scheuer entscheidet, dass Sydney Lohmann auf den Platz soll. Linda Dallmann geht vom Rasen.
49. Minute: Eine FCB-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
5. Minute: Bayern erzielt einen Treffer durch Maximiliane Rall.
51. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Bayern München Lea Schüller.
65. Minute: Jens Scheuer entscheidet, dass Viviane Asseyi auf den Platz soll. Maximiliane Rall geht vom Rasen.
71. Minute: Eine Eintracht Frankfurt-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zieht die gelbe Karte für Eintracht-Spielerin .
78. Minute: Schiedsrichterin Mirka Derlin zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spielerin .
79. Minute: Ein Tor durch die FCB-Spielerin Viviane Asseyi.
82. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Shekiera Martinez auf den Platz soll. Laura Feiersinger geht vom Rasen.
85. Minute: Eine FCB-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Die Bayern-Spielerin Klara Bühl wird ausgewechselt. Für sie kommt Jovana Damnjanovic auf das Spielfeld.
90. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Geraldine Reuteler auf den Platz soll. Barbara Dunst geht vom Rasen.
90. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Sandrine Mauron auf den Platz soll. Leticia Santos de Oliveira geht vom Rasen.
90. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Alexandra Jóhannsdóttir auf den Platz soll. Etonam Nicole Anyomi geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Eine Spielerin von FC Bayern München schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Bayern München gegen Eintracht Frankfurt keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Freigang, Anyomi, Rall, Schüller, Asseyi und Damnjanovic.

FC Bayern vs. Eintracht: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga