Aue vs. KSC im TV verpasst?: Aue kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Karlsruhe

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels FC Erzgebirge Aue gegen Karlsruher SC vom 18.03.2022 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Mit ihren Schals zeigen die Fans von Erzgebirge Aue für welchen Verein ihr Hetz schlägt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit ihren Schals zeigen die Fans von Erzgebirge Aue für welchen Verein ihr Hetz schlägt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa

Die Heimmannschaft FC Erzgebirge Aue trat am 18.03.2022 gegen den Herausforderer Karlsruher SC in der 2. Bundesliga am 27. Spieltag vor 6619 Zuschauern an. Ort der Austragung: Erzgebirgsstadion. Spiel endete mit einem 0 : 3. Der Gewinner FC Erzgebirge Aue ging jubelnd vom Spielfeld. Patrick Alt war der Unparteiische in der Partie.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Marc Hensel bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 17 hat das Gastgeber-Team von Trainer Marc Hensel nun 19 Punkte geholt. Unter Trainer Christian Eichner belegen die Gegner mit 37 Zählern den Platz 9. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Spieler von Heimmannschaft FC Erzgebirge Aue aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Aue gegen KSC, 27. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

29. Minute: Für den Karlsruhe-Spieler Tim Breithaupt gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für KSC-Spieler Jerome Gondorf.
46. Minute: Der KSC-Spieler Lucas Cueto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marc Lorenz auf das Spielfeld.
46. Minute: Der KSC-Spieler Benjamin Goller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kaufmann auf das Spielfeld.
51. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zeigt dem KSC-Spieler Daniel O'Shaughnessy die gelbe Karte.
53. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Philipp Hofmann für Karlsruher SC.
67. Minute: Ein Tor durch den KSC-Spieler Marvin Wanitzek.
69. Minute: Aue wechselt Dimitrij Nazarov gegen den Mittelfeldspieler Antonio Jonjic.
69. Minute: Der Aue-Spieler Ben Zolinski wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jann George auf das Spielfeld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Prince Osei Owusu geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Hochscheidt auf das Feld.
74. Minute: KSC wechselt Daniel O'Shaughnessy gegen den Abwehrspieler Christoph Kobald.
82. Minute: Der Aue-Spieler Jan Hochscheidt sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Nicolas-Gerrit Kühn geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Baumgart auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Sam Schreck geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Majetschak auf das Feld.
84. Minute: Ein Tor durch den KSC-Spieler Marc Lorenz.
86. Minute: Der KSC-Spieler Marc Lorenz sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Marvin Wanitzek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Malik Batmaz auf das Spielfeld.
89. Minute: KSC wechselt Philipp Hofmann gegen den Stürmer Fabian Schleusener.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für FC Erzgebirge Aue.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Erzgebirge Aue gegen Karlsruher SC keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Hofmann, Wanitzek und Lorenz.

Aue vs. KSC verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0426361722:51-2915

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 27. Spieltag, Aue vs. KSC (Start war 18.03.2022, 18:30 Uhr).