Meppen vs. MSV im TV verpasst?: Meppen kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Duisburg

Die spannende 3. Bundesliga-Begegnung SV Meppen gegen MSV Duisburg vom 30. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 14.03.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SV Meppen heizen den Kampfgeist ihrer Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Caroline Seidel/dpa

Am 30. Spieltag der 3. Bundesliga begrüßte der Gastgeber SV Meppen am 14.03.2022 die Gäste von MSV Duisburg vor 7119 Zuschauern. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. 1 : 2 für den Gewinner SV Meppen hieß es zum Abpfiff. Patrick Kessel war der Unparteiische in der Partie.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Rico Schmitt bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Rico Schmitt befindet sich mit 41 Punkten derzeit auf Rang 11 in der Tabelle. Unter Trainer Hagen Schmidt belegen die Gegner mit 35 Zählern den Tabellenplatz 14. Bei so einem Tabellenstand muss MSV aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. MSV Duisburg am 30. Spieltag in der 3. Bundesliga

37. Minute: Der Meppen-Spieler Christoph Hemlein sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Florian Egerer, denn er sieht die rote Karte.
40. Minute: Der MSV-Spieler Niko Bretschneider sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für den MSV-Spieler Marvin Ajani gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Mittelfeldspieler Luka Tankulic schießt das erste Tor der Partie für SV Meppen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Niko Bretschneider geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Hettwer auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei MSV Duisburg: Marvin Bakalorz geht vom Platz. Für ihn kommt Leroy Kwadwo auf das Feld.
48. Minute: MSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Alaa Bakir.
55. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Rene Guder, denn er sieht die rote Karte.
56. Minute: Der Duisburg-Spieler Marvin Knoll wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niclas Stierlin auf das Spielfeld.
61. Minute: Meppen wechselt Richard Sukuta-Pasu gegen den Abwehrspieler Yannick Osée.
61. Minute: Der Meppen-Spieler Mike Feigenspan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcus Piossek auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Duisburg-Spieler Orhan Ademi schießt ein Tor.
85. Minute: Duisburg wechselt Alaa Bakir gegen den Mittelfeldspieler Kolja Pusch.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Morgan Fassbender geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Felix Krüger auf das Feld.
89. Minute: Der MSV-Spieler Kolja Pusch sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 2 für SV Meppen.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Meppen gegen MSV Duisburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Tankulic, Bakir und Ademi.

SV Meppen gegen MSV Duisburg und die Highlights des 30. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele der 3. Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Spielberichte zu den Begegnungen in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München30881430:46-1621

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 30. Spieltag, Meppen vs. MSV (Start war 14.03.2022, 19:00 Uhr).