Hannover-Frauen vs. TV Jahn Delmenhorst verpasst?: Hannover bereitet TV Jahn Delmenhorst-Frauen großen Kummer

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie Hannover 96 gegen TV Jahn Delmenhorst am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.03.2022.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 16. Spieltag in Hannover in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber Hannover 96 am Sonntag den 13.03.2022 die Gastmannschaft TV Jahn Delmenhorst vor 30 Zuschauern. Ort der Austragung: NLZ-Hannover 96, Platz 4. 1 : 0 für den Sieger Hannover 96 stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Julia Schricke. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Felix Gross und Dominic Ude.

Mit diesem Heimsieg kann Hannover 96-Trainer Sebastian Baar allemal zufrieden sein. TV Jahn Delmenhorst-Trainer Jörg Beese und seine Spielerinnen werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bislang 29 Punkten steht der Gastgeber mit Hannover 96-Trainer Sebastian Baar jetzt auf Rang 4. Unter TV Jahn Delmenhorst-Trainer Jörg Beese belegen die Gegner mit 18 Zählern den Tabellenplatz 9 .

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. TV Jahn Delmenhorst am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

15. Minute: Schiedsrichterin Julia Schricke zieht die gelbe Karte für Hannover-Spielerin .
25. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TV Jahn Delmenhorst: Jette Asmann geht vom Platz. Für sie kommt Emilia Reck auf das Feld.
27. Minute: Eine TV Jahn Delmenhorst-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Für eine TV Jahn Delmenhorst-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichterin Julia Schricke zeigt einer Hannover-Spielerin die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Hannover: Sina Anger geht vom Platz. Für sie kommt Jana Voelker auf das Feld.
46. Minute: Die TV Jahn Delmenhorst-Spielerin Stefanie Herzberg wird ausgewechselt. Für sie kommt Olivia Kulla auf das Spielfeld.
46. Minute: Jörg Beese entscheidet, dass Malin Rossius auf den Platz soll. Gesa Bücking geht vom Rasen.
57. Minute: Die Hannover-Spielerin Melisa Bal wird ausgewechselt. Für sie kommt Erisa Popaj auf das Spielfeld.
74. Minute: Ein Tor durch die Hannover-Spielerin Erisa Popaj.
75. Minute: Hannover wechselt Annika Schwarz gegen Elisa-Josephin Klein.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 gegen TV Jahn Delmenhorst keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Popaj.

Hannover vs. TV Jahn Delmenhorst: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord