Freiburg-Frauen vs. Carl Zeiss verpasst?: Freiburg lässt Carl Zeiss-Frauen keine Chance

Den Bericht zur Bundesliga-Begegnung SC Freiburg gegen FC Carl Zeiss Jena am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.03.2022.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 16. Spieltag (Sonntag den 13.03.2022) kam es in Freiburg im Breisgau bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Freiburg und Herausforderer FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: Dreisamstadion Freiburg. Das Spiel endete mit einem 7 : 1. Der Sieger SC Freiburg ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichterin bei der Begegnung war Ines Appelmann. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Marina Bachmann und Alessa Plass.

Mit diesem Heimsieg kann SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus absolut zufrieden sein. Es wird bestimmt noch eine ganze Zeit dauern, bis SC Freiburg-Trainer und seine Spielerinnen so ein Ergebnis verkraftet haben. Eines ist offenkundig: Die Abwehr hat bei Carl Zeiss eindeutig keinen guten Job gemacht. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine torreiche Begegnung. Mit in Summe 20 Punkten steht der Gastgeber mit SC Freiburg-Trainer Daniel Kraus nun auf Rang 7. 5 Zähler haben die Frauen von FC Carl Zeiss Jena-Trainer jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. FC Carl Zeiss Jena am 16. Spieltag in der Bundesliga

22. Minute: Eine FCC-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC Freiburg Ereleta Memeti.
36. Minute: Ein Tor durch die Freiburg-Spielerin Ereleta Memeti.
41. Minute: Die Freiburg-Spielerin Jana Vojtekova schießt ein Tor.
43. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC Freiburg Marie Müller.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 4 : 1.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Jena: Nicole Woldmann geht vom Platz. Für sie kommt Tina Kremlitschka auf das Feld.
59. Minute: Für eine Carl Zeiss Jena-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Freiburg wechselt Svenja Julia Fölmli gegen Giovanna Hoffmann.
64. Minute: Daniel Kraus entscheidet, dass Lisa Kolb auf den Platz soll. Marie Müller geht vom Rasen.
67. Minute: Jena wechselt Gentiana Fetaj gegen Rita Schumacher.
71. Minute: Freiburg erzielt einen Treffer durch Hasret Kayikci.
75. Minute: Freiburg wechselt Hasret Kayikci gegen Meret Wittje.
75. Minute: Freiburg wechselt Jana Vojtekova gegen Kim Fellhauer.
75. Minute: Sophie Walter macht ein Eigentor, das auch die Torhüterin nicht mehr verhindern kann.
77. Minute: Daniel Kraus entscheidet, dass Cora Zicai auf den Platz soll. Ereleta Memeti geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC Freiburg Lisa Kolb.
79. Minute: Carl Zeiss Jena wechselt Lisa Gora gegen Hanna Sas.
8. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Lisa Gora.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 7 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels SC Freiburg gegen FC Carl Zeiss Jena konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Spielerin der Partie hervortun: Ereleta Memeti versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Memeti, Vojtekova, Müller, Kayikci, Kolb und Gora.

Freiburg vs. Carl Zeiss: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga