Gladbach-Frauen gegen Bochum 1848: Highlights von Gladbach gegen Bochum 1848-Frauen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Gladbach und Bochum 1848 vom 19. Spieltag am 13.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Mönchengladbach in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 19. Spieltag vor 113 Zuschauern am Sonntag den 13.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Borussia Mönchengladbach und der Gastmannschaft VfL Bochum 1848. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Borussia Mönchengladbach noch der Herausforderer VfL Bochum 1848 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war Tim Pelzer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kai Saad und Ben Nawrath.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit der Abwehr kann Borussia Mönchengladbach-Trainer Christian Klein zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach-Trainer Christian Klein steht mit 42 Punkten aktuell auf Rang 2. Die Kontrahentinnen unter VfL Bochum 1848-Trainer Dimitrios Pappas erzielte 38 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Gladbach gegen Bochum 1848, 19. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

46. Minute: Die VfL Bochum-Spielerin Alessandra Vogel wird ausgewechselt. Für sie kommt Mara Wilhelm auf das Spielfeld.
49. Minute: Für eine VfL Bochum 1848-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Eine VfL Bochum-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Eine VfL Bochum-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei VfL Bochum: Laura Radke geht vom Platz. Für sie kommt Pia Beyer auf das Feld.
68. Minute: Für eine VfL Bochum-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Schiedsrichter Tim Pelzer zieht die gelbe Karte für Gladbach-Spielerin .
75. Minute: Christian Klein entscheidet, dass Kyra van Leeuwe auf den Platz soll. Chantal Reinier Baghuis geht vom Rasen.
78. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei VfL Bochum: Anna Maiwald geht vom Platz. Für sie kommt Mizuho Kato auf das Feld.
81. Minute: Nachdem Tim Pelzer einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Amber Alexander Marianne van Heeswijk diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
85. Minute: Die VfL Bochum-Spielerin Svenja Streller schießt ein Tor.
87. Minute: Für eine Bochum 1848-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Gladbach wechselt Jessica Hackenberger gegen Britt Maria Johanna van Rijswijck.
90 + 2. Minute: Die VfL Bochum 1848-Spielerin Mara Wilhelm wird ausgewechselt. Für sie kommt Pia Sophie Rybacki auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach gegen VfL Bochum 1848 keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Streller.

Gladbach vs. Bochum 1848: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West