Kiel-Frauen vs. TuS Büppel verpasst?: Kiel-Frauen im Siegesrausch - TuS Büppel kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Partie Holstein Kiel gegen TuS Büppel am 16. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.03.2022.

Kiel: Die Heimmannschaft Holstein Kiel trat am Sonntag den 13.03.2022 gegen die Gäste von TuS Büppel in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 16. Spieltag vor 200 Anhängern an. Ort der Austragung: Platz A Waldwiese. Das Spiel endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner Holstein Kiel ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichterin bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Sosann El-Rawi. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jennifer Jollberg und Asli Gök.

Mit diesem Heimsieg kann Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk allemal zufrieden sein. TuS Büppel-Trainer Uwe Katzky und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 31 Punkten steht die Heimmannschaft mit Holstein Kiel-Trainer Bernd Begunk nun auf Rang 2. 25 Zähler haben die Spielerinnen von TuS Büppel-Trainer Uwe Katzky derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Holstein Kiel vs. TuS Büppel am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

13. Minute: Eine Spielerin von TuS Büppel schießt ein Tor.
24. Minute: Schiedsrichterin Sosann El-Rawi zeigt einer TuS Büppel-Spielerin die gelbe Karte.
28. Minute: Für eine Kiel-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Eine TuS Büppel-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
38. Minute: Holstein Kiel erzielt einen Treffer durch Madita Thien.
46. Minute: Kiel wechselt Jule Katharina Ziegler gegen Sina Isabell Meyer.
52. Minute: Eine Spielerin von Holstein Kiel schießt ein Tor.
63. Minute: Die TuS Büppel-Spielerin Charlotte von Osten wird ausgewechselt. Für sie kommt Christina Müller auf das Spielfeld.
63. Minute: Uwe Katzky entscheidet, dass Janina Plois auf den Platz soll. Marleen Luisa Harbers geht vom Rasen.
81. Minute: Die Kiel-Spielerin Madita Thien wird ausgewechselt. Für sie kommt Vita Elisabeth Onderka auf das Spielfeld.
81. Minute: Holstein Kiel erzielt einen Treffer durch Sarah Begunk.
88. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TuS Büppel: Melanie Haferkamp geht vom Platz. Für sie kommt Annika Fittje auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Holstein Kiel gegen TuS Büppel keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren von Osten, Thien, Steiner und Begunk.

Kiel vs. TuS Büppel: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord