Frankfurt vs. Bochum im TV verpasst?: Eintracht Frankfurt siegt mit 2 : 1

Eintracht Frankfurt empfing in der 1. Bundesliga am 13.03.2022 VfL Bochum. Alle Tore und die Highlights vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 26. Spieltag vor 24000 Zuschauern am 13.03.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Eintracht Frankfurt und den Gästen von VfL Bochum. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. 2 : 1 für den Sieger Eintracht Frankfurt hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel von Marco Fritz.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Oliver Glasner ohne weiteres zufrieden sein kann. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich Thomas Reis nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Trainer Oliver Glasner befindet sich mit 37 Punkten nun auf Rang 9 in der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Thomas Reis erzielte 32 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Eintracht Frankfurt vs. VfL Bochum am 26. Spieltag in der 1. Bundesliga

19. Minute: Der Stürmer Sebastian Polter schießt das erste Tor der Partie für VfL Bochum.
25. Minute: Schiedsrichter Marco Fritz zeigt dem Eintracht-Spieler Djibril Sow die gelbe Karte.
29. Minute: Für den Bochum-Spieler Anthony Losilla gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Bochum-Spieler Patrick Osterhage gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Ein Tor durch den Bochum-Spieler Erhan Masovic.
52. Minute: Ein Tor durch den Eintracht-Spieler Daichi Kamada.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Bochum: Gerrit Holtmann geht vom Platz. Für ihn kommt Jürgen Locadia auf das Feld.
60. Minute: Bochum wechselt Patrick Osterhage gegen den Stürmer Milos Pantovic.
60. Minute: Bochum wechselt Takuma Asano gegen den Abwehrspieler Christian Antwi-Adjej.
65. Minute: Für den Bochum-Spieler Herbert Bockhorn gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Jesper Lindström geht vom Platz. Für ihn kommt Christopher Lenz auf das Feld.
73. Minute: Der Frankfurt-Spieler Rafael Santos Borré sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Bochum wechselt Elvis Rexhbecaj gegen den Mittelfeldspieler Eduard Löwen.
80. Minute: Frankfurt wechselt Filip Kostic gegen den Stürmer Jens Petter Hauge.
87. Minute: Eintracht wechselt Rafael Santos Borré gegen den Stürmer Gonçalo Paciencia.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Kristijan Jakić geht vom Platz. Für ihn kommt Ajdin Hrustic auf das Feld.
90. Minute: Der Bochum-Spieler Armel Bella-Kotchap sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Eintracht-Spieler Gonçalo Paciencia sieht die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Eintracht Frankfurt.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen VfL Bochum keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Polter, Masovic und Kamada.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth26351824:70-4614

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Frankfurt vs. Bochum (Start war 13.03.2022, 17:30 Uhr).