Chelsea vs. Newcastle verpasst?: FC Chelsea siegt mit 1 : 0

Ein neuer Spieltag in der englischen Premier League! Alle Highlights des Spiels FC Chelsea gegen Newcastle United vom 13.03.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 29. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 13.03.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Chelsea und den Gästen von Newcastle United. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Chelsea. Gepfiffen wurde die Begegnung von David Coote.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Tuchel vollkommen zufrieden sein kann. Eddie Howe und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 3 hat die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel bis dato 57 Punkte geholt. 31 Punkte haben die Spieler von Trainer Eddie Howe jetzt auf ihrem Konto. Mit solch einer Platzierung muss Newcastle auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. Newcastle United am 29. Spieltag in der Premier League

39. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Kai Havertz.
50. Minute: Für den Newcastle-Spieler Jacob Murphy gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Hakim Ziyech.
63. Minute: Chelsea wechselt Mason Mount gegen den Stürmer Romelu Lukaku.
63. Minute: Der Chelsea-Spieler Timo Werner wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Kovacic auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Newcastle-Spieler Miguel Almirón wird ausgewechselt. Für ihn kommt Allan Saint-Maximin auf das Spielfeld.
78. Minute: Chelsea wechselt Malang Sarr gegen den Mittelfeldspieler Christian Pulisic.
80. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Newcastle-Spieler Bruno Guimaraes die gelbe Karte.
87. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Mateo Kovacic.
89. Minute: Der Mittelfeldspieler Kai Havertz schießt das erste Tor der Partie für FC Chelsea.
91. Minute: Für den Chelsea-Spieler Antonio Rüdiger gibt es die Gelbe Karte.
91. Minute: Der Newcastle-Spieler Javier Manquillo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dwight Gayle auf das Spielfeld.
91. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Jacob Murphy geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Fraser auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für FC Chelsea.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Chelsea gegen Newcastle United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Havertz.

20Norwich City29452018:63-4517

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Chelsea vs. Newcastle (Start war 13.03.2022, 15:00 Uhr).