Hannover vs. Nürnberg verpasst?: Hannover kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Nürnberg

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung Hannover 96 gegen 1. FC Nürnberg am 26. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 13.03.2022.

Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Von der Tribüne aus unterstützen die Fans von Hannover 96 ihre Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 26. Spieltag vor 14300 Zuschauern am 13.03.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Hannover 96 und Herausforderer 1. FC Nürnberg. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Gastmannschaft 1. FC Nürnberg ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hannover 96. Gepfiffen wurde die Partie von Dr. Robert Kampka.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber um Christoph Dabrowski sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Auf Rang 14 hat das Gastgeber-Team von Trainer Christoph Dabrowski bis dato 31 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Robert Klauß erzielte 45 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder. Damit müssen die Jungs von Heimmannschaft Hannover 96 Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. 1. FC Nürnberg am 26. Spieltag in der 2. Bundesliga

26. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Lukas Schleimer eröffnet für 1. FC Nürnberg.
46. Minute: Hannover wechselt Niklas Hult gegen den Mittelfeldspieler Philipp Ochs.
62. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lukas Schleimer sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der Hannover-Spieler Sebastian Stolze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lawrence Ennali auf das Spielfeld.
65. Minute: Hannover wechselt Lukas Hinterseer gegen den Stürmer Hendrik Weydandt.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Kilian Fischer geht vom Platz. Für ihn kommt Jens Castrop auf das Feld.
81. Minute: Nürnberg wechselt Pascal Köpke gegen den Stürmer Erik Shuranov.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Lukas Schleimer geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Dovedan auf das Feld.
83. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Tom Krauß.
84. Minute: Der Hannover-Spieler Mark Diemers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gael Ondoua auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Nürnberg-Spieler Erik Shuranov schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Mats Möller Daehli geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Hübner auf das Feld.
90. Minute: Nürnberg wechselt Taylan Duman gegen den Mittelfeldspieler Johannes Geis.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 3 für Hannover 96.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen 1. FC Nürnberg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Schleimer, Krauß und Shuranov.

Hannover vs. Nürnberg verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0426361722:51-2915

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Hannover vs. Nürnberg (Start war 13.03.2022, 13:30 Uhr).