Manchester United vs. Tottenham: Erfolg für Manchester United! Tottenham Hotspur kann nicht gewinnen

Manchester United empfing in der englischen Premier League am 12.03.2022 Tottenham Hotspur. Alle Tore und die Höhepunkte vom 29. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 29. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Manchester United am 12.03.2022 den Herausforderer Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Old Trafford. Match endete mit einem 3 : 2. Der Sieger Manchester United ging jubelnd vom Platz. Jonathan Moss war der Unparteiische in der Partie.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Ralf Rangnick absolut zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Antonio Conte jetzt Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bisher 50 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Ralf Rangnick jetzt auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter Trainer Antonio Conte erzielte 45 Punkte und findet sich auf Rang 7 der Tabelle wieder.

Manchester United gegen Tottenham, 29. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

12. Minute: Der Stürmer Cristiano Ronaldo schießt das erste Tor der Partie für Manchester United.
30. Minute: Für den Tottenham-Spieler Eric Dier gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Harry Kane.
35. Minute: Für den Manchester United-Spieler Fred gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Stürmer Cristiano Ronaldo.
68. Minute: Manchester United wechselt Marcus Rashford gegen den Stürmer Anthony Elanga.
72. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Harry Maguire.
78. Minute: Tottenham wechselt Dejan Kulusevski gegen den Mittelfeldspieler Lucas.
80. Minute: Manchester United wechselt Nemanja Matic gegen den Stürmer Edinson Cavani.
82. Minute: Der Manchester United-Spieler Cristiano Ronaldo schießt ein Tor.
83. Minute: Manchester United wechselt Cristiano Ronaldo gegen den Abwehrspieler Victor Lindelöf.
85. Minute: Der Manchester United-Spieler Paul Pogba sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Ben Davies geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Rodrigo Bentancur geht vom Platz. Für ihn kommt Harry Winks auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für Manchester United.
Während des Spiels Manchester United gegen Tottenham Hotspur konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Cristiano Ronaldo gelangen insgesamt drei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ronaldo, Kane und Maguire.

Manchester United vs. Tottenham verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Manchester United vs. Tottenham: Die Tabelle des 29. Spieltages in der Premier League

20Norwich City28451917:61-4417

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Manchester United vs. Tottenham (Start war 12.03.2022, 18:30 Uhr).