Aachen - Lotte: Aachen gewinnt gegen Sportfreunde Lotte klar

Die spannende Regionalliga West-Partie TSV Alemannia Aachen gegen VfL Sportfreunde Lotte vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 12.03.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Alemannia Aachen lesen Sie hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/Alemannia Aachen

Aachen: Die Heimmannschaft TSV Alemannia Aachen trat am Samstag den 12.03.2022 gegen die Gäste von Sportfreunde Lotte in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 29. Spieltag vor 3900 Anhängern an. Ort der Austragung: Tivoli. Die Teams trennten sich am Ende mit 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSV Alemannia Aachen. Kevin Domnick war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Guido Tenhofen und Thibaut Scheer.

Ein Heimsieg, mit dem TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bisher 28 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic jetzt auf Rang 15. Der Gegner unter VfL Sportfreunde Lotte-Trainer Andy Steinmann erzielte 20 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Aachen gegen Lotte, 29. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

42. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Tim Korzuschek auf den Platz soll. Ergün Yildiz geht vom Rasen.
46. Minute: Der Lotte-Spieler Karam Han wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erhan Yilmaz auf das Spielfeld.
49. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Tim Korzuschek.
53. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Andy Steinmann entscheidet, dass Cedric Euschen auf den Platz soll. Jaroslaw Lindner geht vom Rasen.
60. Minute: Lotte wechselt Robert Tochukwu Nnaji gegen Hakim Traoré.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Ricardo Salvatore Antonaci geht vom Platz. Für ihn kommt Lars Oeßwein auf das Feld.
77. Minute: Aachen wechselt Jannis Held gegen Lukas Wilton.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Platz. Für ihn kommt Franko Uzelac auf das Feld.
83. Minute: Der Lotte-Spieler Emre Sabri Aydinel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Drilon Demaj auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Aachen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
90 + 3. Minute: Für einen Sportfreunde Lotte-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Kevin Domnick zeigt einem Sportfreunde Lotte-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Alemannia Aachen gegen VfL Sportfreunde Lotte keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Korzuschek.

Aachen vs. Lotte: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West