SV Babelsberg vs. Auerbach 1906: SV Babelsberg geht gegen Auerbach 1906 mit Remis aus dem Match

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung SV Babelsberg 03 gegen VfB Auerbach 1906 am 29. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 12.03.2022.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

In Potsdam in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 1627 Zuschauern am Samstag den 12.03.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft SV Babelsberg 03 und Herausforderer VfB Auerbach 1906. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Babelsberg 03 noch der Herausforderer VfB Auerbach 1906 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Florian Markhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christoph Dallmann und Christian Allwardt.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Abwehr kann SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 8 hat das Team von SV Babelsberg 03-Trainer Jörg Buder nun 46 Punkte geholt. 22 Zähler haben die Kicker von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler jetzt auf dem Konto.

SV Babelsberg gegen Auerbach 1906, 29. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

43. Minute: Ein SV Babelsberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der SV Babelsberg 03-Spieler Jakub Moravec wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Di Mateo Lovric wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabien Bochmann auf das Spielfeld.
47. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für VfB Auerbach 1906-Spieler .
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg: Mateo Kastrati geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Nikol auf das Feld.
6. Minute: Der Babelsberg-Spieler Daniel Frahn schießt ein Tor.
68. Minute: Ein Tor durch den VfB Auerbach 1906-Spieler Michail Fragkos.
73. Minute: SV Babelsberg wechselt Tino Schmidt gegen Frank Zille.
73. Minute: Jörg Buder entscheidet, dass Janne Sietan auf den Platz soll. Marcel Rausch geht vom Rasen.
75. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Eric Stiller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sempastiano Giaouplari auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für Auerbach 1906-Spieler .
88. Minute: Der Auerbach 1906-Spieler Michail Fragkos wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen VfB Auerbach 1906 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Frahn und Fragkos.

SV Babelsberg vs. Auerbach 1906: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost