Frankfurt vs. Bahlingen: Frankfurt kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Bahlingen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel FSV Frankfurt gegen Bahlinger SC am 12.03.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In Frankfurt am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 28. Spieltag vor 1053 Zuschauern am Samstag den 12.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FSV Frankfurt und der Gastmannschaft Bahlinger SC. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Gewinner Bahlinger SC ging triumphierend vom Platz. Marc Heiker war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Funk und Stefan Faller.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel steht mit 27 Punkten aktuell auf Rang 17 in der Tabelle. Unter Bahlinger SC-Trainer Axel Siefert belegen die Gegner mit 39 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Alle Tore, alle Karten: FSV Frankfurt vs. Bahlinger SC am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

15. Minute: Der Bahlinger SC-Spieler Hasan Pepic schießt ein Tor.
2. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch Arif Güclü.
35. Minute: Ein Tor durch den Bahlingen-Spieler Shqipon Bektasi.
44. Minute: Schiedsrichter Marc Heiker zeigt einem Bahlingen-Spieler die gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
48. Minute: Der Bahlingen-Spieler Ivan Novakovic schießt ein Tor.
63. Minute: Frankfurt wechselt Luka Garic gegen Jake Hirst.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Bahattin Karahan geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Heim auf das Feld.
63. Minute: Der Bahlingen-Spieler Shqipon Bektasi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Santiago Fischer auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Ivan Novakovic geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Probst auf das Feld.
79. Minute: Der Frankfurt-Spieler Manuel Reutter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian-Herbert Burdenski auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bahlingen: Rico Wehrle geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Schmid auf das Feld.
80. Minute: Der Bahlingen-Spieler Hasan Pepic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Köbele auf das Spielfeld.
87. Minute: Frankfurt wechselt Andu Yobel Kelati gegen Jannik Sommer.
87. Minute: Frankfurt wechselt Ivan Leon Franjic gegen Simon Lüders.
87. Minute: Axel Siefert entscheidet, dass Jonas Siegert auf den Platz soll. Ergi Alihoxha geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen Bahlinger SC keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Pepic, Güclü, Bektasi und Novakovic.

Frankfurt vs. Bahlingen: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest