SV Elversberg vs. Mainz: 2 : 0-Erfolg für den Gastgeber

SV 07 Elversberg empfing in der Regionalliga Südwest am 12.03.2022 TSV Schott Mainz. Alle Tore und die Höhepunkte vom 28. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag (Samstag den 12.03.2022) kam es in Spiesen-Elversberg bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Heimmannschaft SV 07 Elversberg und Gastmannschaft TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: Elversberg, URSAPHARM-ARENA an der Kaiserlinde. Die Heimmannschaft SV 07 Elversberg ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV 07 Elversberg. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Philipp Michels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Naemi Breier und Fabian Mohr.

Ein Heimsieg, mit dem SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen vollkommen zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 54 Punkten steht der Gastgeber mit SV 07 Elversberg-Trainer Horst Steffen jetzt auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 19 der Tabelle wieder.

SV Elversberg gegen Mainz, 28. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

40. Minute: Ein SV Elversberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zeigt einem SV Elversberg-Spieler die gelbe Karte.
58. Minute: Horst Steffen entscheidet, dass Valdrin Mustafa auf den Platz soll. Semih Sahin geht vom Rasen.
64. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der SV Elversberg-Spieler Laurin von Piechowski schießt ein Tor.
67. Minute: Der Mainz-Spieler Alexander Luigi Rimoldi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hüseyin Can Bakirsu auf das Spielfeld.
67. Minute: Der Mainz-Spieler Jost Mairose wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Hahn auf das Spielfeld.
67. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Birkan Celik auf den Platz soll. Sho Sannomiya geht vom Rasen.
78. Minute: Der SV Elversberg-Spieler Jean Romaric Kevin Koffi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Saftig auf das Spielfeld.
78. Minute: Ein Tor durch den SV Elversberg-Spieler Israel Suero Fernandez.
78. Minute: Mainz wechselt Rei Okada gegen Michael Gorbunow.
84. Minute: Mainz wechselt Etienne Felicien Portmann gegen Nils Lihsek.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Elversberg: Israel Suero Fernandez geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Haupts auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV 07 Elversberg gegen TSV Schott Mainz keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren von Piechowski und Suero Fernandez.

SV Elversberg vs. Mainz: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest