Leeds vs. Norwich: 2 : 1 für Leeds United! Norwich City kann nicht überzeugen

Die spannende Premier League-Partie Leeds United gegen Norwich City vom 29. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 13.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

In der englischen Premier League kam es am 29. Spieltag vor 36121 Zuschauern am 13.03.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Leeds United und Herausforderer Norwich City. Ort der Austragung: Elland Road. 2 : 1 für den Sieger Leeds United hieß es zum Abpfiff. Stuart Attwell war der Unparteiische in der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Jesse Marsch absolut zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um Dean Smith wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 16 hat das Gastgeber-Team von Trainer Jesse Marsch nun 26 Punkte geholt. Unter Trainer Dean Smith belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 20. Bei solch einem Tabellenstand muss Norwich Acht geben, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf geraten. Die Spieler von Heimmannschaft Leeds United sind mit solch einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten.

Leeds gegen Norwich, 29. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Rodrigo eröffnet für Leeds United.
15. Minute: Der Norwich-Spieler Angus Gunn sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Der Leeds-Spieler Luke Ayling sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Leeds-Spieler Patrick Bamford wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jack Harrison auf das Spielfeld.
46. Minute: Norwich wechselt Lukas Rupp gegen den Mittelfeldspieler Mathias Normann.
60. Minute: Leeds wechselt Rodrigo gegen den Abwehrspieler Robin Koch.
62. Minute: Norwich wechselt Joshua Sargent gegen den Stürmer Jon Rowe.
71. Minute: Für den Leeds-Spieler Jack Harrison gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Für den Leeds-Spieler Daniel James gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Der Norwich-Spieler Maximillian Aarons sieht die Gelbe Karte.
86. Minute: Der Norwich-Spieler Maximillian Aarons wird ausgewechselt. Für ihn kommt Billy Gilmour auf das Spielfeld.
90. Minute: Norwich erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kenny McLean.
90. Minute: Ein Tor durch den Leeds-Spieler Joe Gelhardt.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leeds United: Robin Koch geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Gelhardt auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Leeds United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Leeds United gegen Norwich City keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Rodrigo, McLean und Gelhardt.

20Norwich City29452018:63-4517

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Leeds vs. Norwich (Start war 13.03.2022, 15:00 Uhr).