Paderborn gegen Düsseldorf im TV: Ein Unentschieden! SC Paderborn 07 vs. Fortuna Düsseldorf

SC Paderborn 07 empfing in der 2. Bundesliga am 12.03.2022 Fortuna Düsseldorf. Alle Tore und die Höhepunkte vom 26. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit blauen Shirts zeigen die Fans auf der Tribüne ihre Unterstützung für den SC Paderborn. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit blauen Shirts zeigen die Fans auf der Tribüne ihre Unterstützung für den SC Paderborn. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/ZB/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 26. Spieltag vor 5253 Zuschauern am 12.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber SC Paderborn und Herausforderer Fortuna Düsseldorf. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SC Paderborn 07 noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Michael Bacher.

Lukas Kwasniok und Daniel Thioune werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Lukas Kwasniok, noch Daniel Thioune glücklich sein. Mit bislang 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Lukas Kwasniok jetzt auf Rang 8. Unter Coach Daniel Thioune belegen die Gäste mit 31 Zählern den Platz 11.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. Fortuna Düsseldorf am 26. Spieltag in der 2. Bundesliga

11. Minute: Der Fortuna-Spieler Tim Köther sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Der Fortuna-Spieler Edgar Prib sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Florian Hartherz eröffnet für Fortuna Düsseldorf.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Maximilian Thalhammer geht vom Platz. Für ihn kommt Florent Muslija auf das Feld.
46. Minute: Paderborn wechselt Julian Justvan gegen den Stürmer Dennis Srbeny.
59. Minute: Für den Paderborn-Spieler Frederic Ananou gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Fortuna-Spieler Jakub Piotrowski.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Jamilu Collins geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Carls auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Marco Schuster.
74. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Tim Köther wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phil-Thierri Sieben auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Paderborn-Spieler Kai Pröger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Stiepermann auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Paderborn-Spieler Marcel Mehlem wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kemal Ademi auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Fortuna-Spieler Shinta Appelkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Mansfeld auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Düsseldorf-Spieler Khaled Narey gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Michael Bacher zieht die gelbe Karte für Paderborn-Spieler Dennis Srbeny.
90. Minute: Der Paderborn-Spieler Ron Schallenberg schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Hartherz und Schallenberg.

Düsseldorf vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Internet Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0425361622:48-2615

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 26. Spieltag, Paderborn vs. Düsseldorf (Start war 12.03.2022, 13:30 Uhr).