Homburg gegen Pirmasens: Sieg für Homburg! Pirmasens kann erneut nicht gewinnen

In der Regionalliga Südwest trafen am 11.03.2022 FC 08 Homburg und FK 03 Pirmasens im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 28. Spieltag in Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber FC 08 Homburg am Freitag den 11.03.2022 den Herausforderer FK 03 Pirmasens vor 1327 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC 08 Homburg. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Luigi Satriano. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Felix Ehing und Tim Walter.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich FK 03 Pirmasens-Trainer Kevin Stotz Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Das Gastgeber-Team von FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel befindet sich mit 45 Punkten aktuell auf Position 6 in der Tabelle. Der Gegner unter FK 03 Pirmasens-Trainer Kevin Stotz erzielte 24 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder.

Homburg gegen Pirmasens, 28. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für Homburg-Spieler .
43. Minute: Ein Tor durch den FC 08 Homburg-Spieler Patrick Dulleck.
45. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Philipp Schuck, so etwas darf ihm nicht passieren.
54. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Für einen Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Stefano Maier auf den Platz soll. Mart Ristl geht vom Rasen.
57. Minute: Für einen FK 03 Pirmasens-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen Homburg-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
67. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
69. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Kevin Stotz entscheidet, dass Leon Wolfgang Kwabena Bamf O Ampadu Wiafe auf den Platz soll. Konstantinos Neofytos geht vom Rasen.
77. Minute: Kevin Stotz entscheidet, dass Nico Schauß auf den Platz soll. Salif Cisse geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Sascha Hammann geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Klein auf das Feld.
78. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Homburg wechselt Patrick Dulleck gegen Niklas Doll.
86. Minute: Pirmasens wechselt Julian Kern gegen Marc Erhart.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Pirmasens: Luka Dimitrijevic geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Eichhorn auf das Feld.
90. Minute: Der Homburg-Spieler Markus Mendler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Hingerl auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Ein FC 08 Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen FK 03 Pirmasens keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dulleck und Schuck.

Homburg vs. Pirmasens: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest