Großaspach vs. Aalen: 2 : 1-Ergebnis für den Gastgeber

Die spannende Regionalliga Südwest-Partie SG Sonnenhof Großaspach gegen VfR Aalen vom 28. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 11.03.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. (Foto) Suche
Aktuelle Fussball-Spielberichte bei news.de. Bild: AdobeStock / suman

Zum 28. Spieltag in Aspach in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber SG Sonnenhof Großaspach am Freitag den 11.03.2022 die Gäste von VfR Aalen vor 650 Zuschauern. Ort der Austragung: WIR-MACHEN-DRUCK-ARENA. 2 : 1 für den Sieger SG Sonnenhof Großaspach lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Felix Berger. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Losinski und Jeffrey Euchler.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Hans-Jürgen Boysen durchaus zufrieden sein kann. VfR Aalen-Trainer Christian Demirtas und sein Team werden diese Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Tabellenplatz 14 hat die Mannschaft von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Hans-Jürgen Boysen bis dato 29 Punkte geholtund ein Chance für die Relegation. Der Gegner unter VfR Aalen-Trainer Christian Demirtas erzielte 31 Punkte und findet sich auf Rang 11 der Tabelle wieder.

Großaspach gegen Aalen, 28. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Großaspach erzielt einen Treffer durch David Tomic.
23. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler Can Karatas schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Christian Demirtas entscheidet, dass Leon Volz auf den Platz soll. Mark Müller geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Benjamin Kindsvater geht vom Platz. Für ihn kommt Sergio Gucciardo auf das Feld.
46. Minute: Aalen wechselt Tim Schmidt gegen Manuel Botic.
60. Minute: Hans-Jürgen Boysen entscheidet, dass Jonas Brändle auf den Platz soll. Can Karatas geht vom Rasen.
61. Minute: Der Aalen-Spieler Eduard Heckmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kristjan Arh Cesen auf das Spielfeld.
70. Minute: Großaspach wechselt Lamar Yarbrough gegen Lukas Müller.
73. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Großaspach: Sascha Mölders geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Lamine Diakite auf das Feld.
75. Minute: Großaspach wechselt Joel Gerezgiher gegen Steven Lewerenz.
82. Minute: Der Aalen-Spieler Daniel Elfadli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Holger Bux auf das Spielfeld.
90. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Ein Tor durch den Aalen-Spieler Steffen Kienle.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SG Sonnenhof Großaspach gegen VfR Aalen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Tomic, Karatas und Kienle.

Großaspach vs. Aalen: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest