Hertha II vs. Optik Rathenow: Hertha II siegt mit 2 : 0

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Hertha II und Optik Rathenow vom 29. Spieltag am 11.03.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 29. Spieltag vor 295 Zuschauern am Freitag den 11.03.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft Hertha BSC II und der Gastmannschaft FSV Optik Rathenow. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger Hertha BSC II ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Niclas Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Florian Markhoff und Florian Strübing.

Ein Heimsieg, mit dem Hertha BSC II-Trainer Ante Covic ohne weiteres zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic steht mit 39 Punkten nun auf Rang 11 der Tabelle. Unter Coach Ingo Kahlisch belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 18 .

Hertha II gegen Optik Rathenow, 29. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hertha BSC II Derry Lionel Scherhant.
30. Minute: Ein FSV Optik Rathenow-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Optik Rathenow wechselt Robin Techie-Menson gegen Vassilios Polichronakis.
46. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Johannes Pistol auf den Platz soll. Lucas Will geht vom Rasen.
46. Minute: Optik Rathenow wechselt Emir Sejdovic gegen Nicola Köhler.
61. Minute: Optik Rathenow wechselt Lloyd Addo Kuffour gegen Jonathan Muiomo.
72. Minute: Für einen Hertha BSC II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Kimbyze-Kimby Januario wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abdullah Dzafo auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Niclas Rose zeigt einem Optik Rathenow-Spieler die gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Joel Bustamante Morcillo auf den Platz soll. Jonas Michelbrink geht vom Rasen.
83. Minute: Der Hertha II-Spieler Derry Lionel Scherhant wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruwen Werthmüller auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match Hertha BSC II gegen FSV Optik Rathenow konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Derry Lionel Scherhant erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Scherhant.

Hertha II vs. Optik Rathenow: Die Tabelle des 29. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost