Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball verpasst?: Stuttgart II kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen TSG Balingen Fußball

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel VfB Stuttgart II gegen TSG Balingen Fußball am 11.03.2022? Alle Highlights der Partie vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 28. Spieltag in Stuttgart in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber VfB Stuttgart II am Freitag den 11.03.2022 die Gäste von TSG Balingen Fußball vor 593 Zuschauern. Ort der Austragung: Rasenplatz 1 VfB Stuttgart. 1 : 2 für den Sieger TSG Balingen Fußball lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Philipp Reitermayer. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Ebe und Dario Litterst.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger VfB Stuttgart II. Mit bisher 28 Punkten und einem Ticket für die Relegation steht der Gastgeber mit VfB Stuttgart II-Trainer Frank Fahrenhorst nun auf Rang 15. Unter TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun belegen die Gäste mit 37 Zählern den Platz 7 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: Ein Spieler von VfB Stuttgart II schießt ein Tor.
24. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Meiser schießt ein Tor.
30. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
60. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Marco Ferdinand Wolf auf den Platz soll. Erkan Eyibil geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Manuel Polster geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Ganaus auf das Feld.
60. Minute: Stuttgart II wechselt Wahidullah Faghir gegen Luis Angel Coordes.
61. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
62. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Tobias Dierberger auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
62. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Pedro Almeida Morais wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lukas Foelsch auf das Spielfeld.
68. Minute: Ein Stuttgart II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Frank Fahrenhorst entscheidet, dass Sven Schipplock auf den Platz soll. Daniel Didavi geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Stuttgart II: Richard Weil geht vom Platz. Für ihn kommt Thomas Grevsnes Rekdal auf das Feld.
86. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Marco Gaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Leon Kölsch auf das Spielfeld.
9. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Balingen Fußball Jan Ferdinand.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfB Stuttgart II gegen TSG Balingen Fußball keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Faghir, Meiser und Ferdinand.

Stuttgart II vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest