Erstellt von Jan Ludwig - Uhr

Steinbach vs. Gießen: Steinbach euphorisch! Überraschender Sieg über Gießen

Wer konnte punkten in der Regionalliga Südwest beim Spiel TSV Steinbach Haiger gegen FC Gießen am 11.03.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 28. Spieltag (Freitag den 11.03.2022) kam es in Haiger bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Steinbach Haiger und den Gästen von FC Gießen. Ort der Austragung: RP Haiger (Haarwasen). Die Heimmannschaft TSV Steinbach Haiger ging als Favorit in die Partie. 1 : 2 für den Gewinner TSV Steinbach hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Lukas Heim. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Schäffner und Haris Kresser. Gießen wird sich nun auf eine schonungslose Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 3 hat die Mannschaft von TSV Steinbach Haiger-Trainer Ersan Parlatan bis dato 50 Punkte geholt. Unter FC Gießen-Trainer Daniyel Cimen belegen die Gegner mit 28 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Steinbach Haiger vs. FC Gießen am 28. Spieltag in der Regionalliga Südwest

46. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Giuseppe Burgio auf den Platz soll. Takero Itoi geht vom Rasen.
58. Minute: Ein Tor durch den Gießen-Spieler Giuseppe Burgio.
66. Minute: Ersan Parlatan entscheidet, dass Daniele Gabriele auf den Platz soll. Serhat Ilhan geht vom Rasen.
66. Minute: Steinbach wechselt Jannes Wulff gegen Jannik Bandowski.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Steinbach: Sören Eismann geht vom Platz. Für ihn kommt Dino Bisanovic auf das Feld.
78. Minute: Der Steinbach-Spieler Dennis Chessa wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Nieland auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Gießen-Spieler Nejmeddin Daghfous wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonidas Tiliudis auf das Spielfeld.
80. Minute: Schiedsrichter Lukas Heim zeigt einem Gießen-Spieler die gelbe Karte.
80. Minute: Ein FC Gießen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
81. Minute: Der Gießen-Spieler Aykut Öztürk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Owusu auf das Spielfeld.
88. Minute: Daniyel Cimen entscheidet, dass Kevin Kling auf den Platz soll. Donny Bogicevic geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Ein Tor durch den Steinbach-Spieler Daniele Gabriele.
90 + 2. Minute: Steinbach erzielt einen Treffer durch Jannik Bandowski.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Steinbach Haiger gegen FC Gießen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Burgio, Gabriele und Bandowski.

Steinbach vs. Gießen: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest

19 TSV Schott Mainz 26 6 5 15 26 -17 23

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, TSV Steinbach Haiger vs. Gießen (Start war 11.03.2022, 19:00 Uhr).