Tottenham gegen Everton im TV: Krass: Tottenham schießt Everton in die Krise!

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Tottenham Hotspur gegen FC Everton am 07.03.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Tottenham Hotspur hier auf news.de. Bild: Adobestock/Tom Eversley

In der englischen Premier League kam es am 28. Spieltag am 07.03.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Tottenham Hotspur und den Gästen von FC Everton. Ort der Austragung: Tottenham Hotspur Stadium. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: Tottenham Hotspur. Schiedsrichter der Partie war Stuart Attwell.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Antonio Conte absolut zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Gäste um Frank Lampard mit Sicherheit noch eine Zeit lang beschäftigen. Mit bisher 45 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Antonio Conte nun auf Tabellenplatz 7. Unter Trainer Frank Lampard belegen die Gäste mit 22 Zählern den Tabellenplatz 17. Mit so einer Platzierung muss Everton auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegsstrudel gerät.

Tottenham gegen Everton, 28. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

14. Minute: Der Abwehrspieler Michael Keane schießt das erste Tor der Partie für FC Everton.
17. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Stürmer Heung-Min Son.
24. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Tottenham-Spieler Heung-Min Son die gelbe Karte.
30. Minute: Für den Tottenham-Spieler Cristian Romero gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Harry Kane.
46. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Sergio Reguilon.
46. Minute: Everton wechselt Michael Keane gegen den Mittelfeldspieler Jarrad Branthwaite.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Ryan Sessegnon geht vom Platz. Für ihn kommt Sergio Reguilon auf das Feld.
52. Minute: Der Tottenham-Spieler Cristian Romero wird ausgewechselt. Für ihn kommt Davinson Sánchez auf das Spielfeld.
56. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Harry Kane.
59. Minute: Everton wechselt Donny van de Beek gegen den Abwehrspieler Vitali Mykolenko.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Heung-Min Son geht vom Platz. Für ihn kommt Steven Bergwijn auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Dominic Calvert-Lewin geht vom Platz. Für ihn kommt Dele Alli auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 0 für Tottenham Hotspur.
Während dem ganzen Match Tottenham Hotspur gegen FC Everton konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Harry Kane schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Keane, Son, Kane und Reguilon.

20Norwich City27451816:58-4217

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Tottenham vs. Everton (Start war 07.03.2022, 21:00 Uhr).