Nürnberg vs. HSV verpasst?: Nürnberg im Rausch - Hamburger SV kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen Nürnberg und HSV vom 25. Spieltag am 05.03.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der aktuelle Spieltag mit dem 1. FC Nürnberg. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Karmann/dpa

Die Heimmannschaft 1. FC Nürnberg trat am 05.03.2022 gegen den Herausforderer Hamburger SV in der 2. Bundesliga am 25. Spieltag vor 25000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Max-Morlock-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: 1. FC Nürnberg. Schiedsrichter des Spiels war Matthias Jöllenbeck.

Mit diesem Heimsieg kann Robert Klauß absolut zufrieden sein. Tim Walter und sein Team werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Mit bislang 42 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Robert Klauß jetzt auf Tabellenplatz 4. Der Gegner unter Trainer Tim Walter erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Nürnberg vs. Hamburger SV am 25. Spieltag in der 2. Bundesliga

0. Minute: Für den Nürnberg-Spieler Pascal Köpke gibt es die Gelbe Karte.
15. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Pascal Köpke eröffnet für 1. FC Nürnberg.
26. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ludovit Reis.
35. Minute: Für den HSV-Spieler Jonas Meffert gibt es die Gelbe Karte.
65. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für Nürnberg-Spieler Christian Mathenia.
66. Minute: Für den HSV-Spieler Bakery Jatta gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zeigt dem HSV-Spieler Miro Muheim die gelbe Karte.
72. Minute: Der Nürnberg-Spieler Lino Tempelmann sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Matthias Jöllenbeck zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Ludovit Reis.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Bakery Jatta geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Feld.
82. Minute: HSV wechselt Sonny Kittel gegen den Mittelfeldspieler David Kinsombi.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Fabian Nürnberger geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Krauß auf das Feld.
84. Minute: Nürnberg wechselt Pascal Köpke gegen den Mittelfeldspieler Nikola Dovedan.
88. Minute: Nürnberg erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Tim-Henry Handwerker.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Josha Vagnoman geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
90. Minute: Der HSV-Spieler Jonas Meffert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Anssi Tapio Suhonen auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Mats Möller Daehli geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Geis auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Nürnberg: Lukas Schleimer geht vom Platz. Für ihn kommt Mario Suver auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für 1. FC Nürnberg.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1. FC Nürnberg gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Köpke, Reis und Handwerker.

Nürnberg vs. HSV verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0424361522:45-2315

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Nürnberg vs. HSV (Start war 05.03.2022, 20:30 Uhr).