Alemannia Aachen-Frauen - Spoho Köln: Zusammenfassung von Alemannia Aachen gegen Spoho Köln-Frauen

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie Alemannia Aachen vs. Vorwärts Spoho Köln am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.03.2022.

Am 18. Spieltag (Mittwoch den 23.03.2022) kam es in Aachen bei der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Alemannia Aachen und Gastmannschaft Vorwärts Spoho Köln. Ort der Austragung: Leo-Vermeeren-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Alemannia Aachen noch der Herausforderer Vorwärts Spoho Köln konnten die Begegnung für sich entscheiden. Dirk Welters war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Timo Kanzler und Sefa Can Ezgin.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Alemannia Aachen-Trainer Lothar Weber zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Alemannia Aachen-Trainer Lothar Weber steht mit 17 Punkten derzeit auf Rang 11. Unter Vorwärts Spoho Köln-Trainer Ruben Walter belegen die Gäste mit 16 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: Alemannia Aachen vs. Vorwärts Spoho Köln am 18. Spieltag in der Regionalliga West

46. Minute: Die Spoho Köln-Spielerin Jil Ludwig wird ausgewechselt. Für sie kommt Clara Marie Werner auf das Spielfeld.
56. Minute: Die Alemannia Aachen-Spielerin Sarah Giebels wird ausgewechselt. Für sie kommt Lara-Louisa Poth auf das Spielfeld.
6. Minute: Die Alemannia Aachen-Spielerin Lynn Eisenbach wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisa Thelen auf das Spielfeld.
60. Minute: Ruben Walter entscheidet, dass Marisa Stöver auf den Platz soll. Helen Schweiger geht vom Rasen.
60. Minute: Die Spoho Köln-Spielerin Lea Wippermann wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria Hertzenberg auf das Spielfeld.
62. Minute: Die Spoho Köln-Spielerin Hannah Lorbach schießt ein Tor.
78. Minute: Die Alemannia Aachen-Spielerin Magdalena Jakober wird ausgewechselt. Für sie kommt Aaliyah Poschmann auf das Spielfeld.
82. Minute: Schiedsrichter Dirk Welters zeigt einer Alemannia Aachen-Spielerin die gelbe Karte.
85. Minute: Lothar Weber entscheidet, dass Caitlyn Shannon Kayleigh Hermans auf den Platz soll. Carolina Hendrika Wolters geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Tor durch die Alemannia Aachen-Spielerin Aaliyah Poschmann.
85. Minute: Ruben Walter entscheidet, dass Antje Blumhagen auf den Platz soll. Michelle Fischer geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Alemannia Aachen gegen Vorwärts Spoho Köln keine der Spielerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Lorbach und Poschmann.

Alemannia Aachen vs. Spoho Köln: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West