Berliner AK 07 vs. Eilenburg: Berliner AK 07 bereitet Eilenburg großen Kummer

Berliner Athletik Klub empfing in der Regionalliga Nordost am 06.03.2022 FC Eilenburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 28. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei newsDOTde in unserer Zusammenfassung.

Am 28. Spieltag (Sonntag den 06.03.2022) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Berliner Athletik Klub und Gastmannschaft FC Eilenburg. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Heimmannschaft Berliner Athletik Klub ging als klarer Favorit in die Begegnung. 1 : 0 für den Matchsieger Berliner Athletik Klub hieß es zum Schlusspfiff. Florian Lukawski war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan Seidel und Henry Müller.

Ein Heimsieg, mit dem Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda durchaus zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Teams einen guten Stand. Trotzdem wird sich FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda befindet sich mit 51 Punkten derzeit auf Position 5 der Tabelle. 22 Punkte haben die Kicker von FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. FC Eilenburg am 28. Spieltag in der Regionalliga Nordost

18. Minute: Nachdem Florian Lukawski einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Jürgen Gjasula diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
74. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Dennis Kummer auf den Platz soll. Tzonatan Moutsa geht vom Rasen.
75. Minute: Berliner AK 07 wechselt Abu Bakarr Kargbo gegen Michel Ulrich.
75. Minute: Berliner AK 07 wechselt Joel Richter gegen Kwabenaboye Appiah Schulz.
75. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Lennert Möbius auf den Platz soll. Pascal Sauer geht vom Rasen.
77. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Christoph Jackisch auf den Platz soll. Kevin Wadewitz geht vom Rasen.
78. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Eroll Zejnullahu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philip Fontein auf das Spielfeld.
78. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Yousef Emghames auf den Platz soll. Ben Florian Meyer geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Ricardo Michael geht vom Platz. Für ihn kommt Aaron Sothen auf das Feld.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Nader El-Jindaoui geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian Senninger auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Berliner AK 07 vs. Eilenburg: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost