GSV Moers-Frauen vs. SV Budberg: GSV Moers gewinnt gegen SV Budberg -Frauendeutlich

Die Partie GSV 1910 Moers gegen SV Budberg am 18. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 18. Spieltag in Moers in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber GSV 1910 Moers am Mittwoch den 23.03.2022 die Gäste von SV Budberg vor 69 Zuschauern. Ort der Austragung: Filder Straße. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger GSV 1910 Moers ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Kevin Zitzen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Bach und Kai Conrads.

Mit diesem Sieg Zuhause kann GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster allemal zufrieden sein. SV Budberg-Trainer Jürgen Raab und seine Mannschaft werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster bis dato 5 Punkte geholt. Unter SV Budberg-Trainer Jürgen Raab belegen die Gegner mit 7 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: GSV 1910 Moers vs. SV Budberg am 18. Spieltag in der Regionalliga West

17. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von GSV 1910 Moers Elisa-Francina Maria Kammen.
55. Minute: Für eine SV Budberg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Budberg: Charlyne Silvente Perez geht vom Platz. Für sie kommt Alexa Steffans auf das Feld.
71. Minute: GSV Moers erzielt einen Treffer durch Senem Temiz.
72. Minute: Die GSV Moers-Spielerin Jaquelin Hubertina Theodorus Coenen wird ausgewechselt. Für sie kommt Neele Fink auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter Kevin Zitzen zieht die gelbe Karte für GSV Moers-Spielerin .
90. Minute: Schiedsrichter Kevin Zitzen zieht die gelbe Karte für SV Budberg-Spielerin .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel GSV 1910 Moers gegen SV Budberg keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Kammen und Temiz.

GSV Moers vs. SV Budberg: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West