Carl Zeiss Jena-Frauen vs. SC Sand verpasst?: Niederlage für die Heimmannschaft! SC Sand siegt bei Jena-Frauen

Die spannende Bundesliga-Partie FC Carl Zeiss Jena gegen SC Sand vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 06.03.2022 erfahren Sie hier bei newsDOTdeDOT

Jena: Der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena trat am Sonntag den 06.03.2022 gegen die Gastmannschaft SC Sand in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 15. Spieltag vor 125 Zuschauern an. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. 1 : 4 für den Sieger SC Sand hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Kathrin Heimann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Annette Hanf und Anne Uersfeld.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Heimmannschaft von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Anne Pochert wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 5 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Carl Zeiss Jena-Trainer Anne Pochert jetzt auf Rang 12. 5 Zähler haben die Spielerinnen von SC Sand-Trainer Alexander Fischinger aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. SC Sand am 15. Spieltag in der Bundesliga

16. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC Sand Patricia Del Carmen George.
23. Minute: SC Sand erzielt einen Treffer durch Noemi Gentile.
28. Minute: Anne Pochert entscheidet, dass Samira Sahraoui auf den Platz soll. Rita Schumacher geht vom Rasen.
36. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Carl Zeiss: Any Adam geht vom Platz. Für sie kommt Verena Volkmer auf das Feld.
39. Minute: Schiedsrichter Kathrin Heimann zieht die gelbe Karte für Carl Zeiss-Spielerin .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Die FCC-Spielerin Lisa Gora wird ausgewechselt. Für sie kommt Denise Landmann auf das Spielfeld.
46. Minute: Jena wechselt Luca Birkholz gegen Karla Görlitz.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SC Sand: Lena Triendl geht vom Platz. Für sie kommt Dominique Bruinenberg auf das Feld.
55. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von FC Carl Zeiss Jena Verena Volkmer.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SC Sand: Fatma Sakar geht vom Platz. Für sie kommt Summer Lynn Green auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SC Sand: Patricia Del Carmen George geht vom Platz. Für sie kommt Phoenetia Maiya Lureen Browne auf das Feld.
83. Minute: Carl Zeiss wechselt Gentiana Fetaj gegen Hannah Mesch.
83. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Dörthe Hoppius auf den Platz soll. Molli Skonning Plasmann geht vom Rasen.
83. Minute: Alexander Fischinger entscheidet, dass Emily Evels auf den Platz soll. Noemi Gentile geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Tor durch die SC Sand-Spielerin Dörthe Hoppius.
88. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SC Sand Chiara Loos.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen SC Sand keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren George, Gentile, Volkmer, Hoppius und Loos.

Carl Zeiss Jena vs. SC Sand: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 21/22 in der Bundesliga