Walldorf gegen Offenbach: Walldorf geht gegen Offenbach zuhause unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Südwest der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FC-Astoria Walldorf gegen Kickers Offenbach vom 06.03.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 27. Spieltag in Walldorf in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber FC-Astoria Walldorf am Sonntag den 06.03.2022 die Gäste von Kickers Offenbach vor 808 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Sportpark. Die Kicker trennten sich mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Kickers Offenbach. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Philipp Michels. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Naemi Breier und Fabian Mohr.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 10 hat die Heimmannschaft von FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born nun 31 Punkte geholt. Unter Kickers Offenbach-Trainer Sreto Ristic belegen die Gegner mit 48 Zählern den Platz 5 .

Walldorf gegen Offenbach, 27. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

50. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
51. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Mateo Andacic.
53. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zeigt einem Offenbach-Spieler die gelbe Karte.
55. Minute: Der Offenbach-Spieler Tunay Deniz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
58. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Andreas Schön wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Antlitz auf das Spielfeld.
65. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Tim Fahrenholz auf den Platz soll. Christoph Becker geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC-Astoria Walldorf Niklas Antlitz.
75. Minute: Der FC-Astoria Walldorf-Spieler Maximilian Philipp Waack wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Manduzio auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Walldorf-Spieler Nico Hillenbrand wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Krüger auf das Spielfeld.
78. Minute: Schiedsrichter Philipp Michels zieht die gelbe Karte für Walldorf-Spieler .
78. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Davud Tuma auf den Platz soll. Mateo Andacic geht vom Rasen.
8. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Dejan Bozic geht vom Platz. Für ihn kommt Mathias Fetsch auf das Feld.
87. Minute: Sreto Ristic entscheidet, dass Serkan Firat auf den Platz soll. Tunay Deniz geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Offenbach wechselt Philipp Hosiner gegen Lucas Hermes.
90 + 5. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC-Astoria Walldorf gegen Kickers Offenbach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Andacic und Antlitz.

Walldorf vs. Offenbach: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest