Watford gegen Arsenal im TV: Niederlage für die Gastgeber! Arsenal siegt bei Watford

In der englischen Premier League trafen am 06.03.2022 FC Watford und FC Arsenal im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 28. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 06.03.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Watford und Gastmannschaft FC Arsenal. Ort der Austragung: Vicarage Road. Die Gastmannschaft FC Arsenal ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 2 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FC Watford. Craig Pawson war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Watford. Das Gastgeber-Team von Trainer Roy Hodgson steht mit 20 Punkten aktuell auf Position 19. Unter Trainer Mikel Arteta belegen die Gegner mit 48 Zählern den Platz 4. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Jungs von Heimmannschaft FC Watford aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Watford gegen Arsenal, 28. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Martin Odegaard für FC Arsenal.
11. Minute: Ein Tor durch den Watford-Spieler Cucho.
30. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Bukayo Saka.
52. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli schießt ein Tor.
58. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zeigt dem Arsenal-Spieler Cédric Soares die gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Imran Louza geht vom Platz. Für ihn kommt Edo Kayembe auf das Feld.
73. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicolas Pepe auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Alexandre Lacazette geht vom Platz. Für ihn kommt Edward Nketiah auf das Feld.
86. Minute: Ein Tor durch den Watford-Spieler Moussa Sissoko.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Watford: Tom Cleverley geht vom Platz. Für ihn kommt Samuel Kalu auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Martin Odegaard geht vom Platz. Für ihn kommt Rob Holding auf das Feld.
93. Minute: Schiedsrichter Craig Pawson zieht die gelbe Karte für Arsenal-Spieler Edward Nketiah.
96. Minute: Für den Watford-Spieler Cucho gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für FC Watford.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Watford gegen FC Arsenal keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Odegaard, Cucho, Saka, Martinelli und Sissoko.

20Norwich City27451816:58-4217

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Watford vs. Arsenal (Start war 06.03.2022, 15:00 Uhr).