Fortuna vs. Ingolstadt im TV verpasst?: 3 : 0 für Fortuna Düsseldorf! FC Ingolstadt 04 kann nicht überzeugen

Fortuna Düsseldorf empfing in der 2. Bundesliga am 06.03.2022 FC Ingolstadt 04. Alle Tore und die Highlights vom 25. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Banner und Fahnen sind auch die Werkzeuge, die die Fans von Fortuna Düsseldorf benutzen, um ihre Mannschaft zu unterstützen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Banner und Fahnen sind auch die Werkzeuge, die die Fans von Fortuna Düsseldorf benutzen, um ihre Mannschaft zu unterstützen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 25. Spieltag der 2. Bundesliga empfing der Gastgeber Fortuna Düsseldorf am 06.03.2022 die Gäste von FC Ingolstadt 04 vor 14200 Zuschauern. Ort der Austragung: Merkur Spiel-Arena. 3 : 0 für den Matchsieger Fortuna Düsseldorf hieß es zum Schlusspfiff. Sven Jablonski war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Daniel Thioune durchaus zufrieden sein kann. Rüdiger Rehm und seine Mannschaft werden diese Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 30 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Daniel Thioune nun auf Rang 13. Der Gegner unter Trainer Rüdiger Rehm erzielte 15 Punkte und findet sich auf Platz 18 der Tabelle wieder. Die Jungs der Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf sind damit durchaus in der Gefahr, auchin einen Abstiegskampf zu geraten. Mit solch einer Platzierung muss Ingolstadt auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf gerät.

Fortuna gegen Ingolstadt, 25. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Daniel Ginczek eröffnet für Fortuna Düsseldorf.
28. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Fortuna-Spieler Daniel Ginczek.
29. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Dejan Stojanovic gibt es die Gelbe Karte.
35. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Matthias Zimmermann.
42. Minute: Für den Fortuna-Spieler Jakub Piotrowski gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Marcel Gaus gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Hans Nunoo Sarpei sieht die Gelbe Karte.
50. Minute: Düsseldorf erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Khaled Narey.
52. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Fortuna-Spieler Marcel Sobottka die gelbe Karte.
57. Minute: Für Marcel Gaus gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
61. Minute: Der Fortuna-Spieler Daniel Ginczek wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ao Tanaka auf das Spielfeld.
62. Minute: Ingolstadt wechselt Hans Nunoo Sarpei gegen den Mittelfeldspieler Denis Linsmayer.
63. Minute: Fortuna wechselt Jakub Piotrowski gegen den Stürmer Emmanuel Iyoha.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Ingolstadt 04: Patrick Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Kutschke auf das Feld.
64. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Dennis Eckert Ayensa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Florian Pick auf das Spielfeld.
73. Minute: Ingolstadt wechselt Filip Bilbija gegen den Stürmer Valmir Sulejmani.
74. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Nikola Stevanovic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Cavadias auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Marcel Sobottka geht vom Platz. Für ihn kommt Kristoffer Peterson auf das Feld.
77. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Shinta Appelkamp wird ausgewechselt. Für ihn kommt Edgar Prib auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Rouwen Hennings geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Bozenik auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Fortuna Düsseldorf.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf gegen FC Ingolstadt 04 keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ginczek, Zimmermann und Narey.

Fortuna vs. Ingolstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der zweiten Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem frei empfangbaren Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über die Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0425361622:48-2615

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Fortuna vs. Ingolstadt (Start war 06.03.2022, 13:30 Uhr).