Saarbrücken vs. Meppen verpasst?: SV Meppen verliert gegen Saarbrücken

In der 3. Bundesliga trafen am 06.03.2022 1. FC Saarbrücken und SV Meppen im Rahmen des 29. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

1. FC Saarbrücken. (Foto) Suche
1. FC Saarbrücken. Bild: picture alliance/Oliver Dietze/dpa

Der Gastgeber 1. FC Saarbrücken trat am 06.03.2022 gegen die Gastmannschaft SV Meppen in der 3. Bundesliga am 29. Spieltag vor 6735 Zuschauern an. Ort der Austragung: . Match endete mit einem 1 : 0. Der Sieger 1. FC Saarbrücken ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Richard Hempel.

Mit diesem Heimsieg kann Uwe Koschinat vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich Rico Schmitt nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 4 hat das Team von Trainer Uwe Koschinat nun 49 Punkte geholt. Unter Trainer Rico Schmitt belegen die Gäste mit 41 Zählern den Platz 11.

Saarbrücken gegen Meppen, 29. Spieltag der 3. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

43. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zeigt dem Saarbrücken-Spieler Lukas Boeder die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Lars Bünning.
48. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Dominik Ernst eröffnet für 1. FC Saarbrücken.
65. Minute: Der Meppen-Spieler Rene Guder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mike Feigenspan auf das Spielfeld.
65. Minute: Meppen wechselt Lukas Felix Krüger gegen den Stürmer Richard Sukuta-Pasu.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Robin Scheu geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Steinkötter auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Mike-Steven Bähre geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Dombrowa auf das Feld.
78. Minute: Meppen wechselt Morgan Fassbender gegen den Mittelfeldspieler Beyhan Ametov.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Saarbrücken: Tobias Jänicke geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Groiß auf das Feld.
80. Minute: Der FC Saarbrücken-Spieler Sebastian Jacob wird ausgewechselt. Für ihn kommt Minos Gouras auf das Spielfeld.
90. Minute: FC Saarbrücken wechselt Dave Gnaase gegen den Abwehrspieler Bjarne Thoelke.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für 1. FC Saarbrücken.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Saarbrücken gegen SV Meppen keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Ernst.

Spielbericht von Saarbrücken gegen Meppen online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20Türkgücü München29781428:45-1718

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 29. Spieltag, Saarbrücken vs. Meppen (Start war 06.03.2022, 13:00 Uhr).