TSG Balingen Fußball - Großaspach: TSG Balingen Fußball gewinnt mit 3 : 2

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung TSG Balingen Fußball gegen SG Sonnenhof Großaspach vom 27. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.03.2022 lesen Sie hier bei newsDOTdeDOT

In Balingen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 27. Spieltag vor 1014 Zuschauern am Samstag den 05.03.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft TSG Balingen Fußball und der Gastmannschaft SG Sonnenhof Großaspach. Ort der Austragung: BIZERBA-Arena Spielfeld 1. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 2. Der Gewinner TSG Balingen Fußball ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Joshua Herbert. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tim Waldinger und Tobias Bauch.

Ein Heimsieg, mit dem TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun durchaus zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Hans-Jürgen Boysen wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 34 Punkten steht der Gastgeber mit TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun jetzt auf Rang 9. Unter SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Hans-Jürgen Boysen belegen die Gäste mit 26 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Balingen Fußball vs. SG Sonnenhof Großaspach am 27. Spieltag in der Regionalliga Südwest

10. Minute: Der Großaspach-Spieler Joel Gerezgiher schießt ein Tor.
26. Minute: Hans-Jürgen Boysen entscheidet, dass David Hummel auf den Platz soll. Dominik Salz geht vom Rasen.
4. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zieht die gelbe Karte für Großaspach-Spieler .
47. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Jonas Meiser.
57. Minute: Ein Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Großaspach-Spieler Steven Lewerenz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Messina auf das Spielfeld.
60. Minute: Hans-Jürgen Boysen entscheidet, dass Can Karatas auf den Platz soll. Joel Gerezgiher geht vom Rasen.
65. Minute: Ein Spieler von SG Sonnenhof Großaspach schießt ein Tor.
69. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zeigt einem TSG Balingen Fußball-Spieler die gelbe Karte.
71. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Marco Gaiser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kaan Akkaya auf das Spielfeld.
71. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Pedro Almeida Morais auf den Platz soll. Jonas Fritschi geht vom Rasen.
79. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Jonas Vogler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Dierberger auf das Spielfeld.
79. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Henry Seeger auf den Platz soll. Lukas Ramser geht vom Rasen.
82. Minute: Hans-Jürgen Boysen entscheidet, dass Sebastian Schiek auf den Platz soll. Andrew Owusu geht vom Rasen.
86. Minute: Ein Spieler von TSG Balingen Fußball schießt ein Tor.
87. Minute: Schiedsrichter Joshua Herbert zieht die gelbe Karte für Großaspach-Spieler .
88. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Foelsch auf den Platz soll. Jonas Meiser geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Matthias Schmitz.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSG Balingen Fußball gegen SG Sonnenhof Großaspach keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Gerezgiher, Meiser, Mölders, Vochatzer und Schmitz.

TSG Balingen Fußball vs. Großaspach: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest