Mönchengladbach U23 vs. Aachen: 3 : 2 für Mönchengladbach U23! Aachen kann nicht überzeugen

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen TSV Alemannia Aachen am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle HöhepunkteCOMMA Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.03.2022.

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 28. Spieltag vor 443 Zuschauern am Samstag den 05.03.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 und Herausforderer TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. 3 : 2 für den Matchsieger Borussia Mönchengladbach U23 2 stand es am Ende. Yannick Rupert war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Liedtke und Stefan Tendyck.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel durchweg zufrieden sein kann. TSV Alemannia Aachen-Trainer Fuat Kilic und seine Mannschaft werden diese Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel befindet sich mit 33 Punkten derzeit auf Position 10 der Tabelle. Unter Coach Fuat Kilic belegen die Gäste mit 25 Zählern den Platz 16 .

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 2 vs. TSV Alemannia Aachen am 28. Spieltag in der Regionalliga West

15. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Steffen Meuer schießt ein Tor.
23. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
43. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
48. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Semir Telalovic schießt ein Tor.
55. Minute: Aachen wechselt Peter Hackenberg gegen Dino Bajric.
55. Minute: Aachen wechselt Hamdi Dahmani gegen Jannis Held.
65. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Lars Oeßwein auf den Platz soll. Tugrul Erat geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Mönchengladbach U23-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Nachdem Yannick Rupert einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tim Korzuschek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
68. Minute: Ein Aachen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler die gelbe Karte.
76. Minute: Fuat Kilic entscheidet, dass Franko Uzelac auf den Platz soll. Oluwabori Ayompo Falaye geht vom Rasen.
8. Minute: Ein Spieler von TSV Alemannia Aachen schießt ein Tor.
80. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Mika Schroers geht vom Rasen.
84. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 Michael Wentzel.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach U23: Joshua Holtby geht vom Platz. Für ihn kommt Sander Johan Christiansen auf das Feld.
90. Minute: Der Mönchengladbach U23-Spieler Per Lockl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Merlin Schlosser auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Yannick Rupert zeigt einem Aachen-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 2 gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meuer, Telalovic, Korzuschek und Wentzel.

Mönchengladbach U23 vs. Aachen: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West