Rödinghausen vs. KFC Uerdingen: Rödinghausen kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen KFC Uerdingen

Die Partie SV Rödinghausen gegen KFC Uerdingen am 28. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SV Rödinghausen lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Rödinghausen

Rödinghausen: Die Heimmannschaft SV Rödinghausen trat am Samstag den 05.03.2022 gegen die Gastmannschaft KFC Uerdingen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 28. Spieltag vor 733 Zuschauern an. Ort der Austragung: Rasenplatz Häcker Wiehenstadion. Die Teams trennten sich mit 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: KFC Uerdingen. Schiedsrichter des Spiels in der Region Westdeutschland war Francisco Lahora Chulian. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Jan-Philipp Schöneseiffen.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber um SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump mit Sicherheit noch sehr lange beschäftigen. Mit in Summe 38 Punkten steht der Gastgeber mit SV Rödinghausen-Trainer Carsten Rump nun auf Tabellenplatz 8. Der Gegner unter KFC Uerdingen-Trainer Alexander Voigt erzielte 16 Punkte und findet sich auf Platz 20 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Rödinghausen vs. KFC Uerdingen am 28. Spieltag in der Regionalliga West

40. Minute: Ein Spieler von KFC Uerdingen schießt ein Tor.
44. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für einen KFC Uerdingen-Spieler, denn er sieht die rote Karte.
45 + 2. Minute: Schiedsrichter Francisco Lahora Chulian zieht die gelbe Karte für Rödinghausen-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Seungwon Lee geht vom Platz. Für ihn kommt Hamza Salman auf das Feld.
58. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Rödinghausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Carsten Rump entscheidet, dass Yassin Ibrahim auf den Platz soll. Vincent Dominic Schaub geht vom Rasen.
65. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Noe Baba auf den Platz soll. Leon Augusto geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rödinghausen: Julian Wolff geht vom Platz. Für ihn kommt Gerrit Kaiser auf das Feld.
75. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Abdul Moursalim Fesenmeyer auf den Platz soll. Shun Terada geht vom Rasen.
78. Minute: Rödinghausen wechselt Patrick Kurzen gegen Kevin Hoffmeier.
82. Minute: Für einen Rödinghausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Für einen KFC Uerdingen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Alexander Voigt entscheidet, dass Jonathan Nicolas Canto Nielsen auf den Platz soll. Erdinc Karakas geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Der KFC Uerdingen-Spieler Justin Neiß wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jihwan Yun auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Rödinghausen gegen KFC Uerdingen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Terada.

Rödinghausen vs. KFC Uerdingen: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West