Newcastle gegen Brighton im TV: Sieg für Newcastle United! Brighton & Hove Albion kann nicht siegen

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Newcastle United gegen Brighton & Hove Albion am 28. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 05.03.2022.

Zum 28. Spieltag der englischen Premier League empfing die Heimmannschaft Newcastle United am 05.03.2022 den Herausforderer Brighton & Hove Albion vor 52214 Zuschauern. Ort der Austragung: St. James Park. Die Kicker trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Newcastle United. Gepfiffen wurde die Begegnung von Martin Atkinson.

Mit diesem Heimsieg kann Eddie Howe allemal zufrieden sein. Auswärts haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Graham Potter Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Rang 14 hat die Heimmannschaft von Trainer Eddie Howe nun 28 Punkte geholt. 33 Punkte haben die Jungs von Trainer Graham Potter derzeit auf dem Konto. Bei solch einem Tabellenstand muss Brighton aufpassen, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in den Abstiegskampf geraten. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Jungs von Heimmannschaft Newcastle United Acht geben, dass sie nicht auch in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Newcastle United vs. Brighton & Hove Albion am 28. Spieltag in der Premier League

12. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Ryan Fraser eröffnet für Newcastle United.
14. Minute: Ein Tor durch den Newcastle-Spieler Fabian Schär.
55. Minute: Der Brighton-Spieler Lewis Dunk schießt ein Tor.
59. Minute: Brighton wechselt Tariq Lamptey gegen den Stürmer Neal Maupay.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Jakub Moder geht vom Platz. Für ihn kommt Solly March auf das Feld.
63. Minute: Der Brighton-Spieler Shane Duffy sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Jacob Murphy geht vom Platz. Für ihn kommt Allan Saint-Maximin auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Ryan Fraser geht vom Platz. Für ihn kommt Bruno Guimaraes auf das Feld.
81. Minute: Brighton wechselt Steven Alzate gegen den Mittelfeldspieler Alexis Mac Allister.
87. Minute: Schiedsrichter Martin Atkinson zieht die gelbe Karte für Newcastle-Spieler Joelinton.
94. Minute: Newcastle wechselt Joe Willock gegen den Mittelfeldspieler Sean Longstaff.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Newcastle United.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Newcastle United gegen Brighton & Hove Albion keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Fraser, Schär und Dunk.

20Norwich City27451816:58-4217

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Newcastle vs. Brighton (Start war 05.03.2022, 16:00 Uhr).