Burnley vs. Chelsea verpasst?: Das hatte sich Burnley anders vorgestellt: 0 : 4 gegen Chelsea

In der englischen Premier League trafen am 05.03.2022 FC Burnley und FC Chelsea im Rahmen des 28. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 16:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Burnley hier bei news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 28. Spieltag am 05.03.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft FC Burnley und der Gastmannschaft FC Chelsea. Ort der Austragung: Turf Moor. Die Gastmannschaft FC Chelsea ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 0 : 4. Der Gewinner FC Burnley ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Andre Marriner.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Burnley. Das Gastgeber-Team von Trainer Sean Dyche steht mit 21 Punkten aktuell auf Rang 18. Der Gegner unter Trainer Thomas Tuchel erzielte 51 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder. Die Spieler der Heimmannschaft FC Burnley sind damit durchaus in der Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Burnley gegen Chelsea, 28. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

48. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Reece James eröffnet für FC Chelsea.
53. Minute: Ein Tor durch den Chelsea-Spieler Kai Havertz.
55. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Kai Havertz.
63. Minute: Der Burnley-Spieler Jay Rodriguez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maxwel Cornet auf das Spielfeld.
69. Minute: Der Chelsea-Spieler Christian Pulisic schießt ein Tor.
71. Minute: Chelsea wechselt N'Golo Kanté gegen den Mittelfeldspieler Ruben Loftus-Cheek.
71. Minute: Chelsea wechselt Reece James gegen den Mittelfeldspieler Mateo Kovacic.
78. Minute: Burnley wechselt Wout Weghorst gegen den Stürmer Ashley Barnes.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Mason Mount geht vom Platz. Für ihn kommt Timo Werner auf das Feld.
84. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Burnley-Spieler Ashley Barnes.
89. Minute: Für den Burnley-Spieler Ashley Westwood gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für FC Burnley.
Während der Partie FC Burnley gegen FC Chelsea konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Kai Havertz erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren James, Havertz und Pulisic.

20Norwich City27451816:58-4217

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 28. Spieltag, Burnley vs. Chelsea (Start war 05.03.2022, 16:00 Uhr).