Hertha gegen Eintracht im TV: Pleite für die Gastgeber! Eintracht siegt bei Hertha

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Hertha und Eintracht vom 25. Spieltag am 05.03.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Fahnen und Konfetti fliegen in der Fankurve von Hertha BSC. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fahnen und Konfetti fliegen in der Fankurve von Hertha BSC. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 25. Spieltag vor 25000 Zuschauern am 05.03.2022 zum Match zwischen Gastgeber Hertha BSC und Herausforderer Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: Olympiastadion Berlin. Match endete mit einem 1 : 4. Der Gewinner Hertha BSC ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie von Harm Osmers.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Tayfun Korkut mit Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 16 hat das Gastgeber-Team von Trainer Tayfun Korkut bis dato 23 Punkte geholt. 34 Zähler haben die Jungs von Trainer Oliver Glasner jetzt auf dem Konto. Die Spieler der Heimmannschaft Hertha BSC sind damit durchaus in der Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Hertha gegen Eintracht, 25. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

17. Minute: Der Mittelfeldspieler Ansgar Knauff schießt das erste Tor der Partie für Eintracht Frankfurt.
48. Minute: Ein Tor durch den Eintracht-Spieler Tuta.
56. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jesper Lindström.
58. Minute: Hertha wechselt Vladimir Darida gegen den Stürmer Davie Selke.
58. Minute: Hertha wechselt Marco Richter gegen den Stürmer Ishak Belfodil.
58. Minute: Hertha wechselt Dong-Jun Lee gegen den Mittelfeldspieler Kevin-Prince Boateng.
61. Minute: Für den Hertha-Spieler Kevin-Prince Boateng gibt es die Gelbe Karte.
61. Minute: Der Hertha-Spieler Davie Selke schießt ein Tor.
63. Minute: Ein Tor durch den Eintracht-Spieler Rafael Santos Borré.
73. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Hertha-Spieler Maximilian Mittelstädt die gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Eintracht-Spieler Jens Petter Hauge.
73. Minute: Der Eintracht-Spieler Rafael Santos Borré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Petter Hauge auf das Spielfeld.
73. Minute: Frankfurt wechselt Jesper Lindström gegen den Stürmer Sam Lammers.
83. Minute: Der Eintracht-Spieler Daichi Kamada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timothy Chandler auf das Spielfeld.
83. Minute: Eintracht wechselt Ansgar Knauff gegen den Mittelfeldspieler Ajdin Hrustic.
84. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zeigt dem Frankfurt-Spieler Sam Lammers die gelbe Karte.
88. Minute: Frankfurt wechselt Djibril Sow gegen den Mittelfeldspieler Stefan Ilsanker.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 4 für Hertha BSC.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC gegen Eintracht Frankfurt keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Knauff, Tuta, Lindström, Selke und Borré.

Hertha vs. Eintracht verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth25351723:64-4114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 25. Spieltag, Hertha vs. Eintracht (Start war 05.03.2022, 15:30 Uhr).